Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 17:46   #1
Волк
Форумчанин
 
Аватар для Волк
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 156
Вопрос Регистры

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку все буквы писались в текстовом поле в верхнем регистре????
Все мы отчасти гении!Но на сколько мы умны настолько же мы и глупы!
Волк вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:16   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

нажмите CapsLock
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:28   #3
Marchuk
Пользователь
 
Аватар для Marchuk
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
нажмите CapsLock
я думаю что он имеет ввиду типа в степени. (как вариант )
Знание формул - Слабо; Знание макросов - Средне;

Оформляем воздушными шарами.
Marchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:21   #4
Волк
Форумчанин
 
Аватар для Волк
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 156
По умолчанию

Народ мне нужно создать форму на которой будет находиться кнопка при нажатии на которую все буквы будут вводится как при Caps Lock-е
Все мы отчасти гении!Но на сколько мы умны настолько же мы и глупы!
Волк вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 22:30   #5
Marchuk
Пользователь
 
Аватар для Marchuk
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Target = UCase(Target)
End Sub
UCase Function

вставь код на лист , дальше сам. И кстати зачем на форме кнопка?
Знание формул - Слабо; Знание макросов - Средне;

Оформляем воздушными шарами.
Marchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 08:18   #6
Волк
Форумчанин
 
Аватар для Волк
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 156
По умолчанию

Такое задание.
Все мы отчасти гении!Но на сколько мы умны настолько же мы и глупы!
Волк вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:17   #7
Волк
Форумчанин
 
Аватар для Волк
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 156
По умолчанию

Спасибо за помощь UCase работает, но все вводимые после этого символы пишутся нижним регистром.Как сделать чтобы после нажатия кнопки все уже набранные символы переходили в верхний регистр (что и делает UCase) и все вводимые после символы тоже были в верхнем регистре
Все мы отчасти гении!Но на сколько мы умны настолько же мы и глупы!
Волк вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:36   #8
Marchuk
Пользователь
 
Аватар для Marchuk
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

кинь в архиве свою книгу где этот пример.
Знание формул - Слабо; Знание макросов - Средне;

Оформляем воздушными шарами.
Marchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:44   #9
Волк
Форумчанин
 
Аватар для Волк
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 156
По умолчанию

все выполняется на форме
Вложения
Тип файла: rar Регистр.rar (6.0 Кб, 16 просмотров)
Все мы отчасти гении!Но на сколько мы умны настолько же мы и глупы!
Волк вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:07   #10
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Вот весь код:
Код:
Dim формат As VbStrConv

Private Sub UserForm_Initialize(): формат = 0: End Sub

Private Sub CBNR_Click(): формат = vbLowerCase: Me.TB.SetFocus: End Sub
Private Sub CBPB_Click(): формат = vbProperCase: Me.TB.SetFocus: End Sub
Private Sub CBPBV_Click(): формат = 0: Me.TB.SetFocus: End Sub
Private Sub CBVR_Click(): формат = vbUpperCase: Me.TB.SetFocus: End Sub

Private Sub TB_Change()
    If формат <> 0 Then
        Me.TB.Text = StrConv(Me.TB.Text, формат)
    Else
        Me.TB.Text = UCase(Left(Me.TB.Text, 1)) & Mid(StrConv(Me.TB.Text, vbLowerCase), 2)
    End If
End Sub
По умолчанию (при запуске формы) включен режим "Только первая буква в верхнем регистре"

Пример во вложении:
Вложения
Тип файла: rar Регистр.rar (7.8 Кб, 21 просмотров)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистры символов rexec Microsoft Office Excel 11 02.02.2009 13:15
Регистры в TASM Piksel Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 29.12.2008 09:28
Регистры Манжосов Денис :) Помощь студентам 8 28.07.2008 12:48
Регистры RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 28.03.2008 18:56
Регистры Elm0 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 13 10.02.2008 19:49