Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2008, 19:32   #1
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
Плохо Помогите сделать игрушку

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста: нужно сделать так, чтобы 2 кубика двигались по квадратикам поля после нажатия на клавишы, (кубики обьемные) - с помощью каких компонентов можно так сделать?
можете написать примерный код?
Заранее спасибо!
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!

Последний раз редактировалось Rusl92; 20.09.2008 в 19:34.
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 20:33   #2
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

Поле квадратное, кто-нить поможет????
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 21:52   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Кубики объемные это типо 3D?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 00:00   #4
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

Да, но можно и попроще!
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:04   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rusl92 Посмотреть сообщение
Да, но можно и попроще!
2.5D? <балласт>
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:20   #6
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Если 1D.короче если просто рисунок.
То создаешь поле
Map:array [0..19,0..19] of byte;
И в каждом поле есть значение
например 0-пусто 1-камень 2-деньга
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 16:58   #7
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
Плохо

МОжно тут подробнее?
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это сделать? DeDoK Общие вопросы Delphi 2 11.07.2008 04:41
Как сделать? killer12rus PHP 4 18.06.2008 16:03
Как сделать install.exe? Bitrayder Общие вопросы C/C++ 1 02.03.2008 12:51
Как сделать e-mail PAVEL315 HTML и CSS 15 20.05.2007 19:20
Как сделать, что бы распечатать??? slim-vm Microsoft Office Excel 2 19.03.2007 06:01