Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2015, 09:58   #1
karapuz1980
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию вопрос по php+mysql

Здравствуйте начал изучать php . вопрос - подскажите как куда и что прописать что бы данные из форм записывались в базу данных mysql
по нажатии на кнопку
код файла регистрационой формы

PHP код:
<form name="imua">
<
input type=''text" size "50"
maxlength="
100" value="imya"> 
>

</form>

<form name="
tel">
<input type=''text" 
size "50"
maxlength="100" value="tel"
>

</
form>

<
form name="ballanst">
<
input type=''text"  size "50"
maxlength="
100" value="balans"> 
>

</form>

<button type="
button">



otpraviti</button> 
таблица на три столба уже готова
www.flowerinthehome.esy.es

Последний раз редактировалось Аватар; 08.05.2015 в 10:10.
karapuz1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 13:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Пожалуй тут тебе стоит побывать: http://www.intuit.ru/studies/courses...re/1267?page=3
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 14:03   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karapuz1980 Посмотреть сообщение
таблица на три столба уже готова
да считай что самое сложное ты сделал, основа всего...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 15:56   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
таблица на три столба уже готова
И то ведь не правильно
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 17:33   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

otpraviti - это на украинском так пишется? отправить в смысле?

Цитата:
И то ведь не правильно
причем очень не правильно
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 17:36   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да. "Оправыты" и "Имъя" (так читается) это Украинский язык.
А че интересно транслитом? Ведь можно и на украинском писать.
Но вопрос все же не в том: Ходил ли автор по нужде на Интуит (Ссыль выше) или клал на него с высокой колокольни?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 19:46   #7
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да. "Оправыты" и "Имъя" (так читается) это Украинский язык.
А че интересно транслитом? Ведь можно и на украинском писать.
Но вопрос все же не в том: Ходил ли автор по нужде на Интуит (Ссыль выше) или клал на него с высокой колокольни?
автора сдал себя с помощью языка=) Виталий теперь ты сопровождаешь своего земелю=)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 19:53   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ладно )
Договорились. Но чет молчит автор...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 09:00   #9
karapuz1980
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

ок спасибо за ссылку посмотрим...
www.flowerinthehome.esy.es
karapuz1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows+Apache+PHP+MySQL: не работает расширение MySQL. Пепел Феникса Софт 10 15.04.2012 14:10
TopServer(PHP+MySQL+Apache+/etc), и обновление компонентов(в основном PHP) Пепел Феникса Софт 2 05.11.2011 14:38
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22