Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2016, 18:22   #11
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 157
По умолчанию

Спасибо!Еще вопрос
Как бы все хорошо) но вот опять проблема
http://mobimeet.kz/http://mobimeet.kz/login.php
http://mobimeet.kz/http://mobimeet.kz/registration.php
http://mobimeet.kz/http://mobimeet.kz/mobimeetkz.php
http://mobimeet.kz/news/index.php
http://mobimeet.kz/guestbook/index.php
http://mobimeet.kz/razvl.php
http://mobimeet.kz/users/album.php

То есть если после "/" http://mobimeet.kz/ начинается http:// то удалить http://mobimeet.kz
чтоб осталось
http://mobimeet.kz/login.php
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 21:58   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

попробуйте

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  strings: TStrings;
  url, siteName: String;
  i, j, k: Integer;
begin
  for i := 0 to Memo1.Lines.Count - 1 do begin
    try 
      url := IdHTTP1.Get(Memo1.Lines[i]);
      EXCEPT on E: Exception do if e.Message<>'' then 
    end;
    strings := Parse('<a href="', '"',url);
    if strings <> nil then begin

       siteName := Memo1.Lines[i];
       if Pos('/', siteName )>1 then begin
          j:=Pos('://', siteName);
          if j=0 then siteName := copy( siteName, 1, Pos('/', siteName )-1)
          else begin
              k := Pos('/', Copy(siteName, j+3, Length(siteName) ));
              if k>0 then siteName := copy( siteName, 1, k+j+1)
          end;
       end;

       for j:=0 to strings.Count-1 do
         if Pos('://', strings.strings[j])=0 then begin
            if pos('/',strings.strings[j])=1 then strings.strings[j] := siteName+strings.strings[j]
            else strings.strings[j] := siteName+'/'+strings.strings[j]
          end;

       Memo2.Lines.AddStrings(strings);
       strings.Free;
    end;
  end;
end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в Windows 7 добавить по умолчанию размирение .url в Opera 10??? lamak Помощь студентам 2 02.11.2009 21:46