Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2016, 14:46   #1
nobobic
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 18
По умолчанию Сохранить значение свойства Enabled Combobox и mainmenu в ini-файл

драсти как сохранить настройки в ини файл enabled:=true? дайте соурс пожалуйста...

https://yadi.sk/d/aF3y5aaMx7ZBT
nobobic вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 14:53   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

TiniFile Help methods
Цитата:
Writes a Boolean value to an ini file.

Delphi syntax:

procedure WriteBool(const Section, Ident: String; Value: Boolean); virtual;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 22:03   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Как-то так будет
Вложения
Тип файла: zip combobox.zip (843.2 Кб, 9 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 00:13   #4
nobobic
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

ага в ини сохраняет но после перезапуска программы ничего не происходит
комбобоксы и mainmenu стоят не выбранными?
nobobic вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 00:34   #5
nobobic
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

а все разобрался =)
nobobic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cxDBPivotGrid сохранить и вигружать из ini Файл xxbesoxx БД в Delphi 2 02.05.2013 18:41
Delphi - Сохранить путь до картинки в Ini файл Максим_83 Помощь студентам 4 16.06.2012 19:47
сделать item of combobox enabled saltonik Общие вопросы Delphi 1 09.03.2011 23:40
ComboBox+Ini файл drak2000 Общие вопросы Delphi 3 19.01.2011 08:14
Свойства ComboBox nemoomen Microsoft Office Excel 5 11.08.2009 17:29