Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 21:02   #1
candalik
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию exe файл

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста где находиться exe файл php 5 , при распаковке появилось очень много папок ! Спасибо !
candalik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:40   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

О_о php - это вообще-то язык разработки.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:43   #3
candalik
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

.. скачал архив , распаковал его . Появилось много папок . не вижу exe файла ! в какой папке он лежит ?
candalik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:45   #4
Neser
Пользователь
 
Аватар для Neser
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Попробуй поиском по папке)
KISS - Keep It Simple Stupid
Neser вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:45   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Что скачали, откуда? Ваш вопрос напоминает мнимую единицу - вроде бы и есть, но не в этой материальной вселенной.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:49   #6
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

обычно в папке bin он лежит
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 21:55   #7
candalik
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

скачал программу php 5 , распаковал , в итоге не нашел exe файла =)
папки bin вообще нет =\
мб подскажите ссылку откуда можно скачать ?
candalik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:07   #8
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

php работает в связке с апачем и какбы никакого exe там нету.
Ты ставишь пхп, пишешь код и грузишь браузером.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:18   #9
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

ну дык в папке апача есть папка php в ней папка bin а там exe =)

пардон, не туда посмотрел

Последний раз редактировалось NiCola999; 12.01.2011 в 22:22.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:32   #10
candalik
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо . да и еще подскажите тогда какие версии лучше скачать mysql и apache ! если можно ссылки !
п.с. Для windows 7 !

Последний раз редактировалось candalik; 12.01.2011 в 22:42.
candalik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как 'засунуть' звуковой файл в EXE-шник.чтоб моя прога состояла всего из одного exe betirsolt Общие вопросы Delphi 11 18.04.2010 21:58
exe-файл serenu Помощь студентам 11 11.04.2010 18:02
Из программы 1.exe создаем пустой файл 2.exe. Как из программы 1 внести API функции в программу 2? X-LEV-X Общие вопросы Delphi 7 09.03.2010 08:33
exe файл в c++ stenl1 Общие вопросы C/C++ 19 09.09.2009 00:51
exe-файл max38934 PHP 3 08.03.2009 17:13