Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 13:16   #1
almazenok
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Как разделить текст в Word?

Здравствуйте!!!
Мне нужно разделить символы в тексте вот так например:
Цитата:
фывапрол
фы ва пр ол
Кто куда отправит? или подскажет функцию))))
almazenok вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 13:30   #2
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Insert procedure
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 13:34   #3
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

copy(MainString:string, SKakoiPozicii:integer,SkolkoSimvolo v:integer);
pos(SubString: string, MainString: string);
lenght(MainString: string);
введи в google: 'работа со строками Delphi'
чет сразу не додумался
Цитата:
Сообщение от asmodey1 Посмотреть сообщение
Insert procedure
верно вставлять легче
VirusN13

Последний раз редактировалось ArtGrek; 15.02.2011 в 13:42.
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:01   #4
almazenok
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

извените пожалуйста,но я не понимаю как воспользоваться процедурой(
almazenok вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:12   #5
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

а ты не жди пока мы за тебя напишем просто введи ее в гугле, там все подробно описано
http://www.google.ru/search?hl=ru&so...=&oq=insert+de
трудно?
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:45   #6
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от almazenok Посмотреть сообщение
извените пожалуйста,но я не понимаю как воспользоваться процедурой(
А что, клавишу F1 тоже не понимаете как нажать ?
Там ясно сказано
Цитата:
Insert procedure
See also Example

Inserts a substring into a string beginning at a specified point.

Delphi syntax:

procedure Insert(Source: string; var S: string; Index: Integer);
И даже пример приведен...
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как разделить текст из одной ячейки по столбцам evdss Microsoft Office Excel 2 30.11.2010 08:27
как в ячейке разделить текст на абзацы evdss Microsoft Office Excel 1 18.10.2010 08:52
Как разделить число и текст в одной ячейки на две ячейки. neboskreb Microsoft Office Excel 2 15.04.2008 19:39
как разделить текст на переменные GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 2 07.10.2007 15:24
Как разделить текст в Tedit на 2 переменные. Ната Общие вопросы Delphi 2 23.04.2007 12:48