Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 23:35   #1
IIeJlbMeHb
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Массвы на JS

<script type="text/javascript">
var s=1;
var arr = new Array()
arr.test = 5
arr[1] = "0"
arr[2] = "2"
arr[3] = "0"
arr[4] = "4"
arr[5] = "0"
arr[6] = "6"
arr[7] = "0"
arr[8] = "8"
arr[9] = "0"
arr[10] = "10"
arr[11] = "0"
arr[10] = "12"
arr[13] = "0"
arr[14] = "14"
arr[15] = "0"
arr[16] = "16"
arr[17] = "0"
arr[18] = "18"
for(var i=1; i < 18; i++) {
s=s*arr[i];
}
s=math.sqrt(s);
for(var i=1; i < 18; i++) {
if (arr[i] == 0) {arr[i]=s};
}
for(i = 1; i < 18; i++)
document.write(+s);
</script>

Составить алгоритм и программу для замены в заданном массиве Е (18) всех нулевых элементов средним геометрическим значением всех положительных элементов массива. Преобразован массив вывести к печати. Е = (6, 0, 7, 8, 9, 0, 1, 3, 5, 0, -1, -3, -5, 0, -4, -5, 0, 3).
IIeJlbMeHb вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 23:37   #2
IIeJlbMeHb
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

уберите пожалуйста ошибки в коде
IIeJlbMeHb вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 01:47   #3
hotcooler17
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Ошибка номер раз
[CODE]
hotcooler17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 08:12   #4
IIeJlbMeHb
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Ошибка в выборке данных
Но я не могу понять какая
Знающие помогите
Я JS учу 3 день - еще все не получается
IIeJlbMeHb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц