Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 16:25   #1
Eldrich
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 88
По умолчанию Свободный ввод данных

Может ли Javascript позволить провернуть такое дельце: (самое простое) два поля ввода, одно для ввода текста, другое для ввода числа, после внесения в эти поля данных, нажимается кнопка, нажатие влечёт за собой внесение введёных данных в некую таблицу (на всегда или до модерации). Объяснил как мог)) Подскажите, javascript поможет и вообще в какую сторону рыть) на php сделать не смогу...

Всем спасибо!)
Eldrich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 16:47   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Можно , на чистом javascripte "до модерации".
"Навсегда " - без серверной стороны не обойтись(PHP, Perl ...)

ADD:

Кстати ,
Цитата:
внесение введёных данных в некую таблицу
- тут можно по подробнее , что за таблица ?

Последний раз редактировалось ssdm; 13.04.2011 в 16:50.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:46   #3
Eldrich
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

Обычная таблица - два столбца, каждое новое введение данных влечёт добавление новой строки) Левый столбец - текст (введённый пользователем), правый - число.
Как-то так)
Eldrich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:52   #4
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Ну если таблица в базе данных , то без PHP не обойтись.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:55   #5
Eldrich
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

жаль... Но, всё равно спасибо)
Eldrich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:06   #6
Eldrich
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

А если создать текстовый файл на сайте и отправлять введённые данные в него, параллельно выводя этот текстовый файл в виде html?)
Eldrich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к сайту, ввод данных, отправка данных. Hichigo Общие вопросы C/C++ 0 20.07.2010 20:24
Ввод данных. BlincAttack Общие вопросы .NET 5 16.10.2009 00:38
Ввод данных policedog Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 30.05.2009 21:53
ввод данных opel.omega Общие вопросы Delphi 12 18.11.2008 14:15
Ввод данных Илья Кибель Помощь студентам 1 28.05.2008 11:12