Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 11:28   #1
Tory1106
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Создать файл из 100 целых чисел

Создать файл из 100 целых чисел,лежащих на отрезке [50,900].Вывести на экран все простые числа,оканчивающиеся на 3.
Tory1106 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 11:42   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

И?
Язык, наработки, проблемы?
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 13:50   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Tory1106

Создать файл из 100 целых чисел,лежащих на отрезке [50,900].Вывести на экран все простые числа,оканчивающиеся на 3.

Функция IsPrime в программе ниже - это заглушка которая ничего не делает.
реализацию оставляю тебе самому на на самостоятельную проработку.

Код:
#include <locale>
#include <iostream>

#include <vector>
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <iterator>
#include <fstream>

#include <time.h>
#include <stdlib.h>

bool IsPrime(unsigned i) { return true; }

struct Z : std::unary_function<unsigned, bool>
{
	bool operator()(unsigned i) const
	{
		return (i % 10 == 3) && IsPrime(i);
	}
};

struct R
{
	unsigned operator()() const
	{
		return rand() % (900 - 50 + 1) + 50;
	}
};

int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "");
	srand((unsigned) time(NULL));

	typedef std::vector<unsigned> V;
	V v;

	std::generate_n(std::back_inserter(v), 100, R());

	typedef std::ostream_iterator<V::value_type> O;

	std::ofstream ofs("numbers.txt");
	std::copy(v.begin(), v.end(), O(ofs, " "));

	std::copy(v.begin(), v.end(), O(std::cout, " "));
	std::cout << std::endl;

	V::iterator end = std::remove_if(v.begin(), v.end(), std::not1(Z()));
	std::copy(v.begin(), end, O(std::cout, " "));
	std::cout << std::endl;

	return 0;
}
Пример работы программы: http://codepad.org/K0Fvqnw7
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 13:53   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Mandrivnyk

Язык, наработки, проблемы?

дык как обычно - любой, никаких, в прокладке :D
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать файл целых чисел Aimet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.06.2011 21:00
Создать файл целых чисел с данным именем и записать в него N первых положительных четных чисел prelest' Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 01.06.2011 10:27
Создать двоичный файл, записать n целых чисел. Из файла создать массив, элементы числа-палиндромы (на C) Simak63 Помощь студентам 0 30.03.2011 21:06
Создать массив целых чисел и записать его в файл Desvi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 07.06.2010 19:04
Создать двоичный файл и записать в него n целых чисел. Нездешний Помощь студентам 3 18.10.2009 17:27