Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 21:15   #1
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию Некорректная работа кода [C++]

Некорректная работа блока кода:

Код:
do{
            b = F[i];
            if(b.find(G)){
            N++; b.clear(); i++;
            } else { b.clear(); i++;}
        }while(i<F.length());
N++ делается для каждого символа из string F; хотя в string G; таких символов не существует. В чем может заключаться проблема?
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 15:50   #2
Duha666
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Ээ, описание не совпадает с кодом.
Прочитайте, как работает find в строке.

Код:
char b = F[i]; // Судя по всему, у вас было string, если b.find() компилился. String не нужен
if (G.find(b) != (unsigned int)0 - 1) // В случае отсутствия элемента, find() возвращает максимальное значение беззнакового инта
    N++;
Duha666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа в DLL Shouldercannon Общие вопросы Delphi 5 04.01.2012 19:29
Некорректная работа программы... HyperZen Общие вопросы Delphi 2 03.07.2011 10:46
Некорректная работа WPF _-Re@l-_ WPF, UWP, WinRT, XAML 0 19.04.2011 16:05
Некорректная работа с файлами Gapro Общие вопросы Delphi 13 24.03.2011 08:39
Некорректная работа потока 3D Hunter Общие вопросы Delphi 7 09.03.2009 10:51