Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2008, 14:17   #1
Vetal07
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Помогите по TurboPascal

Пожалуйста помогите мне,мне задали лабораторку,а я уже дня 3 парюсь с ней

Я залил лабораторку webfile.ru.ВИРУСОВ НЕТ.

Помогите пожалуйста....

Ссылка http://webfile.ru/2378490

!!!Если не получиться скачать тогда посоветуйте куда перезалить.!!!
(Задания написаны в "Приложения А,Б,В")
Vetal07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 14:44   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vetal07 Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите мне,мне задали лабораторку,а я уже дня 3 парюсь с ней
Выложи что у тебя получилось. Просто в документе все вроде подробно объясняется....
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 18:12   #3
Vetal07
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Ну я всеравно не пойму,я блин плохо пока еще понимаю в программировании

Ну вот например к 1 заданию(тут тока формула другая)
Код:
program Laba;
var a,b,z,c,h,g,d,f,e:real;
begin
writeln('Vvedite a');
readln(a);
writeln('Vvedite b');
readln(b);
c:=cos(a)-cos(b);
d:=sin(a)-sin(b);
e:=sqr(c);
z:=(e)-(d);
writeln('z1=',z);
c:=a-b;
d:=c/2;
e:=sin(d);
f:=d*(-4);
g:=a+b;
h:=cos(g);
z:=f*h;
writeln('z2=',z);
readln;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2008 в 20:14.
Vetal07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 18:51   #4
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Там все написано, коды есть и блок-схемы. Только свои данные подставь.

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2008 в 20:15.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские буквы в TurboPascal DartMrakkk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.03.2009 21:51
TurboPascal 7. Прощу помощи в решение задач по практике по Алгоритмизации Slonoboy Помощь студентам 6 09.05.2008 01:16