Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2016, 01:44   #1
mollex
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Перенаправление

Всем привет. Есть необходимость сделать интернет-магазин, но так-как нет должных знаний, как и лишних денег, а имеется лишь небольшой опыт работы с CMS (с небольшим знанием html и css), принял решение просто скопировать аналогичный интернет-магазин, который являются иноязычным, и просто перевести его (один и тот же продукт). Мне сбросили БД + сам архив с сайтом, поставил всё это дело на Denwer (чтобы "поработать" с сайтом). НО какая-то беда. При вводе url сайта на denwer ("домен", который был задан мной, посредством создания папки, с аналогичным названием), браузер почему-то перенаправляет на страницу сайта в интернете, откуда он был и скачан, т.е. на оригинальный url. Надеюсь, что объяснил понятно =) Пробовал менять .htaccess, изменяя функцию RewriteEngine on на off, да и просто выпиливая всё, что на мой взгляд может быть связано с ним из htaccess- никакого эффекта. Пожалуйста, подскажите, что вообще думать и куда смотреть? Как запустить этот сайт с denwer, убрав эту переадресацию? CMS - Shopware. Очень прощу помощи и заранее спасибо!)
mollex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 06:54   #2
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 199
По умолчанию

localhost/имя_сайта

Настройка denwer:
http://abode-web.ru/kak-ustanovit-nastroit-denwer
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 10:26   #3
mollex
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dbalor Посмотреть сообщение
localhost/имя_сайта

Настройка denwer:
http://abode-web.ru/kak-ustanovit-nastroit-denwer
Denwer настроен =) была создана папка по адресу: .../webservers/home/test-mysite.by/www/ и в папку www помещены файлы сайта. Но при вводе в строку браузера test-mysite.by, оно переадресовывает на оригинальный сайт. В .htaccess прописано (строки содержащие что-то насчёт rewrite и redirect):

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on

#RewriteBase /shopware/

# Https config for the backend
#RewriteCond %{HTTPS} !=on
#RewriteRule backend/(.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]



# Fix missing authorization-header on fast_cgi installations
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authori zation},L]
</IfModule>

<IfModule mod_alias.c>
# Block access to VCS directories
RedirectMatch 404 /\\.(svn|git|hg|bzr|cvs)(/|$)

# Restrict access to root folder files
RedirectMatch 404 /(composer\.(json|lock)|README\.md|U PGRADE\.md)$
</IfModule>

Может быть тут что-то надо изменить? Но пробовал в целом выпиливать весь этот код - ничего не дало
mollex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:07   #4
mollex
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Проблема решена. Спасибо за ответ)
mollex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:20   #5
mollex
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

*delete

Последний раз редактировалось mollex; 27.10.2016 в 12:24.
mollex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенаправление трафика. Deep-Minimal Помощь студентам 6 18.03.2016 19:06
Перенаправление diazolin PHP 7 21.12.2012 23:23
Перенаправление cherepushka PHP 1 26.02.2012 14:35
перенаправление Card1nal Общие вопросы C/C++ 0 19.05.2010 17:00
Перенаправление... neeer HTML и CSS 7 23.02.2009 11:16