Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2018, 00:55   #1
Last_light
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.04.2018
Сообщений: 2
Восклицание Помогите сделать форму для отправки на почту

мне нужно сделать отправку одной кнопкой на почту ( почта получатель должна быть задана по умолчанию) , отправитель (имя и фамилия). Отправлять нужно часть из <body> (Скрин 1), и там ещё ниже таблица и текст, так же в таблице имеется тег <input> (Скрин 2), мне нужно чтоб пользователь заносил свои данные и отправлял их с содержимым таблицы.
Готов просмотреть любые варианты как это можно сделать-главное результат. Прошу помочь вас.
Изображения
Тип файла: jpg 21.jpg (102.9 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg 22.jpg (99.4 Кб, 129 просмотров)
Last_light вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 08:01   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Готов просмотреть любые варианты как это можно сделать-главное результат
Очередной студент которому нужно хоть что-то сдать? сами научится ничему нет желания?

Кто по вашему будет отправлять Вам письмо CSS/HTML ? у Вас настолько все плохо?

Цитата:
Готов просмотреть любые варианты
Вот Вам ссылка
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправки файла на эл.почту Koneru C/C++ Сетевое программирование 12 16.08.2016 17:21
помогите сделать форму для сайта momster PHP 19 31.03.2015 22:59
Как сделать чтобы через форму можно было принимать почту и в таком формате - info@robot-robot. rafshm PHP 7 11.01.2013 13:00
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать vitaaly Visual C++ 2 12.02.2011 12:29
Мне нужно сделать отправку писем на эл. почту для С++ Builder... Sadly_me Общие вопросы .NET 1 29.04.2009 01:24