Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2015, 21:33   #1
igrok_by
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13
Восклицание Помогите с iframe

День добрый гуру программистам. Я в HTML не давно но все же общие почитал. Тут стал вопрос в станицу в iframe загружаю страницу с интернета и пытаюсь к ней обратиться, то объект пустой то не находит объекта.
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
 <title>Мега </title>
 <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
 <!Тут пишем скрипты>

<!подключаем jquery>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.11.3.js">
</script>

<!проверяем работу jquery>
</script>
  <script type="text/javascript">
  if (window.jQuery) alert("jQuery подключен");
  else alert("jQuery не подключен");
</script>

<script type="text/javascript">
	var myFrame = document.getElementById("sait");
	var someObj;
  
  function go() {
            someObj = myFrame.contentDocument.getElementById('bleft');
		alert(someObj);
};
</script>
</head>
<body>

 <!Грузим во фрейм сайт БК>
 <iframe name="sait" id="sait" src="http://plusminus.by/live.php" width="1000" height="600" align="left">
 Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
 </iframe>

  <p>
    <input type="button" value=" Го-го " onclick="go()" />
  </p>
</form>
</body>
</html>
Мне надо грузить сайт БК и смотрю лайв ну суть не с этом. Объсните куда копать??? Как мне получить в someObj левую панель с ID = 'bleft' ???
igrok_by вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 02:33   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Браузер не даст копаться твоим скриптом в айфрейме с чужим сайтом. Можешь покопать настройки (не те, что юзеру показываются, те, что через доку копать).
Там можно снять запрет.
Тока не советую после этого на этом браузере шастать по порнухе.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 02:52   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

На PHP загрузить нужную страницу, покопаться в ней и выдать пользователю готовый результат. А через фрейм возможна только обратная операция - из фрейма можно получить доступ к родительскому окну.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 04:06   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
из фрейма можно получить доступ к родительскому окну.
Так же нельзя, если разные домены и нет разрешения в браузере на это
Там ваще мощная защита, к примеру: ты всегда можешь с канваса взять getImageData(), с информацией о каждом пикселе выделенной области; также ты можешь загрузить картинку и отрисовать ее как хочешь на своем канвасе, поресайзить, кропануть, повернуть, поверх чего нарисовать... Но если ты загрузишь картинку с другого домена, все вышеперечисленное возможно, кроме getImageData()
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 08:33   #5
igrok_by
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Ага значит получается есть 2-а пути (поправьте если ошибаюсь):
1. "Защищенный". Грузить "мертвую" страницу брать инфу от туда а если что-то отправлять то слать через фрейм.
2. "Не защищенный". Убивать защиту браузера и работать как хочется.(Можете подсказать где почитать про это).
Мда варианты так себе. Наверно будет проще написать софтину чтоб грузила в браузере страницу и от туда драть что надо.

Последний раз редактировалось igrok_by; 31.12.2015 в 08:42.
igrok_by вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:07   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Задача-то в чем? Зачем вам iframe?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:09   #7
igrok_by
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Задача-то в чем? Зачем вам iframe?
Мне надо получить данные с сайта обработать в скрипте и сделать действие на сайте.
igrok_by вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:16   #8
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Это случайно не вилки? могу огорчить ничего у вас не получится, много всяких запретов, которые обойти ифреймом не реально
делайте аддоны, тогда можно, но попадаете на другие вопросы
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:22   #9
igrok_by
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
... делайте аддоны, ...
Я так понимаю это что-то типо макросов???
igrok_by вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:25   #10
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Это что то типа плагинов, и повторяю это тоже не выход, выход есть, но это сильно комерческая информация, не шутка
come-on вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS и iframe s88s JavaScript, Ajax 9 03.07.2015 01:17
iframe der90 JavaScript, Ajax 0 29.05.2014 17:44
iframe 9i. HTML и CSS 1 05.10.2012 02:16
Iframe vital4u4ok JavaScript, Ajax 5 30.10.2010 18:39
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30