Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2015, 10:35   #11
igrok_by
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Это что то типа плагинов, и повторяю это тоже не выход, выход есть, но это сильно комерческая информация, не шутка
Ну мне один программист писал что наваяет за вознаграждение 60-70$ скрипт который будет делать то что мне надо. Но скрипт работает только до перезагрузки страницы. Программист на работе говорил что такую задачу можно построить только через фрейм. Наверно сяду после НГ под водочку и пивасик напишу прогу с браузером своим, это наверно самый простой вариант в данном случае.
igrok_by вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:44   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут "перезагрузка страницы"?

Ну если надо "сделать действие на сайте", то iframe тут вряд ли подходит. Скорее всего это лучше делать на сервере (с клиентом через ajax общаться можно если надо без перезагрузки страницы) либо с помощью HTTP запросов (curl и т.п., особенно если у сайта есть API), либо что-нибудь типа Selenium, PhantomJS.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 10:45   #13
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
Ну мне один программист писал
одна бабка сказала
не надо быть программистом чтобы посмотреть на конкурентов и увидеть что нигде такого нет, и не поверю что у них не далекие программисты все поголовно а ваш ну просто семь пядей во лбу
простая же логика
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 11:05   #14
igrok_by
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
... либо что-нибудь типа Selenium, PhantomJS.
Всем СПС.
Ну в принципе уже мозг свой в мучить буду в следующем году, направление понятно.

А счас всех с наступающим
igrok_by вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS и iframe s88s JavaScript, Ajax 9 03.07.2015 01:17
iframe der90 JavaScript, Ajax 0 29.05.2014 17:44
iframe 9i. HTML и CSS 1 05.10.2012 02:16
Iframe vital4u4ok JavaScript, Ajax 5 30.10.2010 18:39
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30