Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 06:12   #11
DV68
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 465
По умолчанию

Еще варианты простой формулы:
Код:
=IF(OR(INDEX(E211:P211<0;0));"ОШИБКА!!!";"")
Код:
=IF(MIN(E211:P211)<0;"ОШИБКА!!!";"")
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось DV68; 08.01.2012 в 06:15.
DV68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 16:27   #12
mrMad-Cat
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

DV68
Код:
=IF(MIN(E211:P211)<0;"ОШИБКА!!!";"")
Очень понравилось! Спасибо! Тут прелесть в том что в отличии от COUNTIF можно выбирать не только один диапазон а и разные диапазоны и отдельные клеточки для проверки.

Код:
=INDEX(A1:A7<0;0)
Не могу понять как оно работает. В документации по этой функции первый аргумент это массив или ссылка. А тут логическая конструкция и оно это понимает. И что означает второй аргумент - ноль? Там же должен быть номер рядка.
Вообще очень интересная функция: имеет два синтаксиса и еще и может содержать несколько областей типа (A1:C6, A8:C11).

Serge 007
Так оно сохранить не давало.
mrMad-Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить кнопку "Поделится" или "мне нравится" в phpbb3 borecc PHP 1 07.03.2011 13:44
Напечатать текст, удалив из него все цифры и знаки "+" или "–". Язык С++. KaylasMKTY Помощь студентам 8 07.03.2010 21:35
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51