Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 17:23   #11
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Чудес не бывает,файл проблемный на базу.
Посмотрю через пару часиков,сейчас убегаю.Либо на мыло пришлите
strojservis_собака_nxt.ru
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 17:32   #12
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Чтоб перенести UDF - можно в редакторе VBA перетянуть мышью весь модуль целиком из одной книги в другую. Только так перенесётся естественно всё, что в модуле - но тут ведь только одна UDF.
Так UDF будет доступна на всех машинах в ЭТОМ файле (и других при открытом ЭТОМ).
Другой путь - скопировать код UDF в надстройку или Personal.xls - так UDF будет доступна во ВСЕХ файлах, но только на этой машине.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 17:57   #13
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

я отправил на мыло
bize вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:56   #14
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bize Посмотреть сообщение
я отправил на мыло
Зашибись. Всем сразу стало понятно, в чём дело.
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 19:09   #15
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

с уважением к остальным
Вложения
Тип файла: rar Книга на доработку.rar (19.9 Кб, 10 просмотров)
bize вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 19:27   #16
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А все потому,что пример и оригинал не братья близнецы
Код:
 Public Function Vprava(RR As Range, X As Range, ByVal Rg As Range) As String
      Dim R
      Dim s As String, s2 As String
bRes = False
  Set RegExp = CreateObject("VBScript.RegExp")
  RegExp.Global = True
    RegExp.IgnoreCase = True
      RegExp.Pattern = "(,\W{1,}\s\d{1,})|(,\W{1,} №\d{1,})"
    
    For n = 1 To Rg.Rows.Count
     s2 = X(n, 1).Value
      If s2 = RR(1, 1).Value Then
      s = s & "," & Rg(n, 1).Value
      End If
      Next
    bRes = RegExp.test(s)
        If bRes Then
            Set oMatches = RegExp.Execute(s)
            Set oMatch = oMatches(0)
           For Each oMatch In oMatches
            If InStr(1, R, oMatch, vbTextCompare) = 0 Then
             R = R & oMatch
            End If
                       
            Next
        
        End If
  Vprava = R
 If Left(R, 1) = "," Then
  Vprava = Mid(R, 2, Len(R) - 1)
 End If
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 00:36   #17
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

"не братья" потому что между ними есть еще столбец?А вообще я так рад, что у меня пропал весь сон а появилось огромное жилание смотре,думать,сравнивать и учится.)Я очень благотарен doober за его отзывчевость.Ведь есть хорошие люди на земле)))А форум просто супер-только сюда и буду писать и другим советовать
bize вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 00:42   #18
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

А еще вопросик,есть люди у которых Excel еще 2003,это получается что у них не будет работать эта програмка так как если поставить сохранить как 97-2003 то там нет функции поддержки макрасов??
bize вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 00:45   #19
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

нравятся мне штурмана.
надо сразу оглашать весь список.
Вы почту получили.я в файле все пояснил?
Перенесите код функции в файл 2003 ,и нет проблем
Вложения
Тип файла: rar Копия Книга на доработку.rar (33.7 Кб, 3 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 08.01.2012 в 00:50.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 00:54   #20
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

да, почту я получил и отправил ответ)
bize вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложное уравнение Lodas Помощь студентам 8 17.10.2010 23:09
Не сложное задание wma57 Фриланс 5 19.06.2010 20:44
Объединение текстовых ячеек Lesic Microsoft Office Excel 2 22.02.2010 21:35
Сцепка нескольких текстовых ячеек в одну строку Josser Microsoft Office Excel 4 20.07.2009 12:49
Сложение двух ячеек памяти Megapixar Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 14.05.2009 11:20