Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 00:10   #1
KVANTOM
Пользователь
 
Аватар для KVANTOM
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 20
Плохо ToolStripMenuItem добавление к елементам Функцию

Здраствуйте.
Нужно сделать , чтобы к каждому елементу (выпадающего списка) ToolStripMenuItem иницыализировалась своя функция.
Написал такой код :
Код:
ToolStripMenuItem number = new ToolStripMenuItem("Ответ" + Convert.ToString(++Form1.bilet));
                Form1.otvet.DropDownItems.Add(number);
                number.Click += new EventHandler(number_Click);
Form1.otvet- статичский ToolStripMenuItem , с первой формы.
К нему я добавляю Form1.otvet.DropDownItems.Add(numbe r);
Но в итоге , каждый елемент имеет конечное название (Тоисть если у меня 3 елемента ToolStripMenuItem в otvet , у каждого елемента будет конечная функция).
Как сделать так чтобы к каждому елементу была подключена свой прототип функции ?
Заранее спс.
KVANTOM вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 08:39   #2
Radical_Edward
Пользователь
 
Аватар для Radical_Edward
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Использовать события, создать необходимое кол-во ф-ций. Ну а дальше как вы написали :
number.Click += new EventHandler(number_Click);
Radical_Edward вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 08:55   #3
KVANTOM
Пользователь
 
Аватар для KVANTOM
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

В итоге , если буду использовать как я написал -им присвоиться 1 фунцция.
Код:
 private void number_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form4 form4 = new Form4();
            form4.Text = "Ответ" + Convert.ToString(Form1.bilet);
            form4.MdiParent = this.MdiParent;
            form4.Show();
        }
Я каждому елементу присваиваю эту функцию , и в итоге последний вариант будем присвоен всем елементам.
Как сделать чтобы каждому своя ?
KVANTOM вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 11:09   #4
KVANTOM
Пользователь
 
Аватар для KVANTOM
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 20
Хорошо

Проблема -решена:
Код:
form4.Text = ((ToolStripMenuItem)sender).Text;
KVANTOM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поправить функцию Iskin Microsoft Office Excel 6 27.03.2010 08:05
Указатель на функцию Роман Радер Общие вопросы C/C++ 2 09.11.2009 00:50
Переопределить функцию DirtyBASS Помощь студентам 0 07.11.2009 15:46
протабулировать функцию Broneslav Помощь студентам 6 17.02.2009 01:17
решить функцию Waia Помощь студентам 1 02.11.2008 21:43