Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2008, 13:45   #1
AlexandrSid
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 103
По умолчанию Программное добавление принтера

Всем добрый день. Возникла необходимость программно добавить принтер.
Использую API AddPrinter(). Постоянно выходит ошибка 1797 ERROR_UNKNOWN_PRINTER_DRIVER. Подскажите в как правильно указывать драйвера установки принтера.
AlexandrSid вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А просто пустую строку пробовал подставлять?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 14:02   #3
AlexandrSid
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

Да, все тоже самое
AlexandrSid вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 14:21   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

AlexandrSid, гляньте здесь, может поможет: http://sources.ru/delphi/system/addprinter.shtml
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 14:30   #5
AlexandrSid
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

Я это уже читал, но что передавать в DriverName?
AlexandrSid вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 15:29   #6
AlexandrSid
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

Все проблема решина, спасибо всем за помощь.
AlexandrSid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение свойст принтера Alar Общие вопросы Delphi 2 10.10.2012 00:53
Программное добавление пользователя в Active Directory smilova Работа с сетью в Delphi 6 19.04.2010 01:12
Подключение принтера к ноутбуку! Николай_ Компьютерное железо 4 07.03.2010 18:51
Разработка виртуального принтера studentTomsk Помощь студентам 3 03.02.2008 13:39
Чертов памперс принтера Stanislav Компьютерное железо 9 18.01.2008 11:29