Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2019, 03:27   #1
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию Запрос к базе данных о пользователе

Допустим id равен 12345.Мне нужно вытащить переменную boss у этого id.
и записать в переменную q.Как можно оформить такой запрос в базе данных?


Цитата:
$q = $mysqli->query("SELECT `id`, `boss` FROM `users` WHERE 1");
Изображения
Тип файла: png база данных.png (18.5 Кб, 57 просмотров)
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 05:11   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр121 Посмотреть сообщение
Допустим id равен 12345
Цитата:
Сообщение от Александр121 Посмотреть сообщение
WHERE 1
Не похоже.

Цитата:
Сообщение от Александр121 Посмотреть сообщение
Мне нужно вытащить переменную boss у этого id.
Цитата:
Сообщение от Александр121 Посмотреть сообщение
SELECT `id`, `boss`
Зачем второе поле?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 13:43   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Код:
where id = 123456
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 06:04   #4
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

не получилось вытащить

Цитата:
$q40 = $mysqli->query("SELECT `id`, `boss` FROM `users` WHERE WHERE id = 12345");


name30="<? echo $q40; ?>"
alert(name30);
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 09:39   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Может в справку заглянете? Где фетч, где обращение к колонкам, где закрытие?..

Вы выбираете несколько строк с двумя стобцами, что по вашему должна была сделать
Код:
echo $q40
?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 16:01   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

а че - из Баден-Баден? зачем WHERE WHERE ???
alert() это из js
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос к базе данных mysql romka1608 PHP 1 13.05.2015 00:04
Запрос к базе данных rikomono Microsoft Office Word 13 02.06.2011 20:49
Запрос к базе данных на HQL fearchik Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 0 30.04.2011 21:01
Запрос к базе данных nec117 PHP 0 09.03.2011 17:40
Запрос к базе данных Table A-1_S БД в Delphi 10 03.09.2009 21:14