Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 00:49   #1
Richie
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Гиперссылка в CSS

Здравствуйте я создаю сайт с помощью системы Ucoz.ru
Нужно сделать чтобы в верхней части сайта наводя на картинку телефона выводилась ссылка на мой сайт, то есть на главную страницу сайта.
Вот шаблон:
<div id="dataBar">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</div>
<div id="hBar"><?if($USERS_ON$)?><?if($U SER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?></div>
<div id="logo"><span><!-- <logo> --></span>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <b><font face="Courier New" size="5" color="#FFFF00">&nbsp;</font><font color="#FFFF00" face="Arial" style="font-size: 22pt">Корпорация
Свободного Общения</font></b></div>
<div id="navBar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGG ED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED _IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></div>

Как видите в нем нет этой картинки. Она есть в таблице стилей CSS, называется /.s/t/928/5.jpg. И мне нужно сделать чтобы, наводя на эту картинку, выводилась ссылка http://www.ksorf.ucoz.ru/

/* General Style */
body {background:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;}
div#contanier {background:url('/.s/t/928/3.gif') repeat-x;}
div#dataBar {color:#FFFFFF;font-size:7pt;padding-left:10px;height:17px;padding-top:3px;}
*html div#dataBar {height:20px !important;}
div#hBar {background:url('/.s/t/928/4.jpg') left no-repeat;text-align:right;color:#FFFFFF;font-size:8pt;padding-right:10px;height:17px;padding-top:13px;}
*html div#hBar {height:30px !important;}
div#logo {background:url('/.s/t/928/5.jpg') no-repeat;color:#FFFFFF;font-size:8pt;padding-left:460px;height:70px;padding-top:20px;}
*html div#logo {height:90px !important;}
div#logo span {color:#FFFFFF;font:20pt bold Verdana,Tahoma;}

/* ====== forum End ====== */

Подскажите как это сделать?
Richie вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:45   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

находите в вашем шаблоне контейнер с картинкой которая должна быть ссылкой и одеваеете в тэг ссылки
пример:
Код:
<a href="#"><div id="logo"> БЛАБЛА   <logo> </a>
Только в вашем коде я не вижу id container в котором и находится ваша картинка

Последний раз редактировалось MrJenika; 12.09.2010 в 11:51.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 00:38   #3
Richie
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

А можно по проще: просто дайте мне шаблон (имеется в виду не то что мне предложил MrJenika, а чтобы я его мог сразу вставить в редактор целиком).
Или скажите какую вам еще нужно дать информацию, которой не хватает ?
Richie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
гиперссылка KingSize Общие вопросы Delphi 7 05.05.2009 18:05
гиперссылка Neymexa Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 17.03.2009 07:27
ГИПЕРССЫЛКА BAHTIYOR Microsoft Office Excel 9 09.01.2008 15:45
Гиперссылка на диаграмму Nasya Microsoft Office Excel 1 23.07.2007 20:08