Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2012, 16:50   #1
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию Как отправлять multipart/form-data Post?

Всем привет! есть гос сайт там есть раздел технической поддержки надоело им лазить на сайт решил написать утилиту! Вроде все сделал осталось только post и тут я понял, что он не простой (.....бл* золотой) в инете примеры есть, ноя не понимаю сути это запроса!

Снифер показывает, что запрос уходит так, что все параметры в одну строку, а если отправлять файл то тут появляется stream еще.

Код HTML:
"id"297-----------------------------7dc157940718Content-Disposition: form-data; name="op1"ok2send-----------------------------7dc157940718Content-Disposition: form-data; name="stat"0-----------------------------7dc157940718Content-Disposition: form-data; name="queue"МЦП


Код HTML:
<form action='index.php' method='POST' enctype='multipart/form-data' name='help_req' id='help_req'>

где находиться boundary и как его вытащить и отправить еще?

Заранее СПС!!
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:54   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Indy или synapse или сокеты?
synapse
ну а если инди то Tidmultiformdata)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:06   #3
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Indy или synapse или сокеты?
synapse
ну а если инди то Tidmultiformdata)
я делаю через Indy! я смысл не понимаю

я хочу чтобы объяснили или привели пример( примеров не много, я их не понял)

вот как найти boundary?
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:13   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
uses IdMultiPartFormData
....
var
  FormData: TIdMultiPartFormDataStream;
begin

 FormData := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    try
      FormData.AddFormField('fileldname', 'value');
      FormData.AddFile('file', 'D:\1.mp3', 'multipart/form-data');
      IdHTTP1.Post('http://muon.rghost.ru/files?X-Progress-ID='+ProgressID, FormData);
    finally
      FormData.Free;
    end;
end;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:58   #5
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Код:
uses IdMultiPartFormData
....
var
  FormData: TIdMultiPartFormDataStream;
begin

 FormData := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    try
      FormData.AddFormField('fileldname', 'value');
      FormData.AddFile('file', 'D:\1.mp3', 'multipart/form-data');
      IdHTTP1.Post('http://muon.rghost.ru/files?X-Progress-ID='+ProgressID, FormData);
    finally
      FormData.Free;
    end;
end;
спс это я понял!! вот смотри при отправка post он отправляет boundary в виде -----------------------------7dc157940718 как его найти я не понимаю!
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 21:04   #6
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

снифер показывает что отправка идет одним параметром и все они складываются в одну стручку и разделяется кодом ниже

Код:
-----------------------------7dc157940718Content-Disposition: form-data;

да текст еще utf8 отправляется
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
post multipart/form-data Cpluser Общие вопросы .NET 1 06.02.2012 09:30
С# отправка multipart/form-data запроса xata1988 ASP.NET 0 12.10.2011 22:47
C# multipart/form-data Pedro Работа с сетью в Delphi 1 18.10.2010 19:42
Пост запрос в кодировке 'multipart/form-data' bmp152 Работа с сетью в Delphi 1 21.01.2010 02:58
Как передать POST data через запрос в веб-приложение Anticrim Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 3 03.10.2007 18:19