Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 18:26   #1
zajigateli
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Как вставить свое видео на локальный сервер

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему с плеером. Я в Dreamweaver-e вставляю код






Код HTML:
<script type="text/javascript">
function MM_CheckFlashVersion(reqVerStr,msg){
  with(navigator){
    var isIE  = (appVersion.indexOf("MSIE") != -1 && userAgent.indexOf("Opera") == -1);
    var isWin = (appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1);
    if (!isIE || !isWin){  
      var flashVer = -1;
      if (plugins && plugins.length > 0){
        var desc = plugins["Shockwave Flash"] ? plugins["Shockwave Flash"].description : "";
        desc = plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? plugins["Shockwave Flash 2.0"].description : desc;
        if (desc == "") flashVer = -1;
        else{
          var descArr = desc.split(" ");
          var tempArrMajor = descArr[2].split(".");
          var verMajor = tempArrMajor[0];
          var tempArrMinor = (descArr[3] != "") ? descArr[3].split("r") : descArr[4].split("r");
          var verMinor = (tempArrMinor[1] > 0) ? tempArrMinor[1] : 0;
          flashVer =  parseFloat(verMajor + "." + verMinor);
        }
      }
      // WebTV has Flash Player 4 or lower -- too low for video
      else if (userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 4.0;
 
      var verArr = reqVerStr.split(",");
      var reqVer = parseFloat(verArr[0] + "." + verArr[2]);
  
      if (flashVer < reqVer){
        if (confirm(msg))
          window.location = "http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";
      }
    }
  } 
}
</script>
<script src="DWConfiguration/ActiveContent/IncludeFiles/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
 
 
 
<body onload="MM_CheckFlashVersion('7,0,0,0','Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player. Do you want to download it now?');">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','500','height','500','id','FLVPlayer','src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=../WbSrver/33/b&autoPlay=false&autoRewind=false','quality','high','scale','noscale','name','FLVPlayer','salign','lt','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="500" height="500" id="FLVPlayer">
  <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
  <param name="salign" value="lt" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="scale" value="noscale" />
  <param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=../WbSrver/33/b&autoPlay=false&autoRewind=false" />
  <embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=../WbSrver/33/b&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="500" height="500" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
</object></noscript>




Но видео не показывает. Сижу на XAMPP-e. С чужими плеерами пробовал все работает, а с моим не хочет. AC_RunActiveContent.js есть, что еще нужно? Кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь плз опытом.
zajigateli вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:31   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Что показывает? Скриншот покажите.
Советую подключить модуль, позволяющий вещать потокове видео в формате flv / mp4.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 19:27   #3
zajigateli
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

В том, то и дело , что ничего не показывает. даже искаженную картинку, все белое, как будто его там нет. А что за модуль, как его вставить, где он находится?
zajigateli вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 19:36   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Советую Вам взять этот инструмент: http://flowplayer.org/
Из личного оптыта скажу, что очень пригодная вещица.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 02:23   #5
zajigateli
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Вроде сделал, как там написано нажимаю на ссылку,и сообщает об ошибке "Object not found"
вот код
Код HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script src="C:/xampp/htdocs/templates/Test/flowplayer-3.1.1.min.js"></script>

</head>

<a 
    href="http://localhost/Sill.flv"  
    style="display:block;width:425px;height:300px;"  
    id="player"> 
</a> 
 
<script language="JavaScript"> 
    flowplayer("player", "C:/xampp/htdocs/templates/Test/flowplayer-3.1.1.swf"); 
</script> 


</body>
Что надо здесь прописать href="http://localhost/Sill.flv" ?
zajigateli вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoUpgrader Pro v5.0.2 как сделать свое окно уведомлении об обновлении? KWN, lnc Компоненты Delphi 16 24.03.2009 00:22
Видео на сайт как вставить zver0555 HTML и CSS 3 28.12.2008 17:20
Как место меню закрытия окна вставить что-то свое? chandrasecar Win Api 12 12.10.2008 01:45
Запустить локальный сервер ? PowerAA Работа с сетью в Delphi 0 07.09.2008 02:45