Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 10:36   #1
Доктор
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 73
По умолчанию Слово (пусто) в Excel

Доброго дня Всем жителям форума!
Помогите пожалуйста с одной проблемой:
в сводной таблице иногда появляется слово (пусто). Как от этого уйти???
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 21:18   #2
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
По умолчанию

файл выложи. иначе никто ничего не поймет )
bdfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 10:40   #3
Михаил С.
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Только если в исходной таблице пустые ячейки заменить пробелом.
Или условное форматирование на столбец (столбцы) целиком.
Михаил С. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ячейки (пусто) в строках сводной таблицы MaxxVer Microsoft Office Excel 8 22.01.2021 14:08
oci_error() - пусто bracomp PHP 0 30.07.2011 14:57
Разграничение между 0 и "Пусто" в Excel Chelentano Microsoft Office Excel 2 09.02.2010 16:10
Пусто в выпадающем списке? ZORRO2005 Microsoft Office Excel 6 10.01.2008 11:59