Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2012, 00:29   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Украина, Херсонская обл.
Сообщений: 320
Репутация: -25
По умолчанию сформировать запрос

Всем доброго времени суток!
Совсем недавно друг спросил у меня могу ли я в игре каким-то путем купить сразу много определенного ресурса, так как максимально в игре задумана покупка 50 000 этого ресурса, а бывает приходится и по 1 миллиону покупать. Так как играл сам раньше в эту игру сказал что попробую.
С начала я скачал снифер крякнул (ну все как положено) не имея большого опыта, но инуитивно поняв что и как откры сайт игры и попробовал отследить эту ссылку. Снифер показал штук 7 их, я не стал паниковать и проверил каждую из них, но результата это не дало( ни по одной ссылке не купился ресурс. Тут пришел в голову другой способ, взял скрипт который отправляет данные на покупку и добавил новый параметр, для покупки 100 000 ресурса - не вышло. добавил параметр, для покупки 1,6, 11 то есть не стандартных чисес все купилось (стандартные : 100, 500, 1000 и выше до 50000). все покупалось ну как ток опять ввел число больше 50000 (50001) опять не вышло.
вот код:
Код HTML:
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#cbda74" vlink="#808040" alink="#808040">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="241">
                        <tr>
                            <td><img src="http://sf.a.bpcdn.net/img/ru/s.gif?__cv=ad480fd0732d0f6f1a8b06359e3a4200" width="1" height="124" alt=""></td>
                            <td align="center" valign="bottom" class="fliess10px-black d3-text-weiss scrollbars">
                            
                            <div style="margin-top:10px; margin-bottom:8px; position:relative; height:175px; width:208px;">  
                                <div style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:208px;">
	                                <p><strong>Полое ядро</strong><p>
	                                <div style="font-weight:bold;">очень быстрое, так что при попадании наносит ощутимый урон.</div>
	                                <p><strong> Урон 20</strong></p>
                                </div>
                                
                                <div style="position:absolute; left:0px; bottom:0px; text-align:center; width:208px;" >
                                                                    
	                                <form name="munition" action="http://seafight.rambler.ru/indexInternal.es" method="POST"><input type="hidden" name="reloadToken" value="3c9fdcd2a2a4837739782b83cb531a9a">
		                                <input type="hidden" name="action" value="internalWeapon">
		                                <input type="hidden" name="subAction" value="buy">
		                                <input type="hidden" name="tpl" value="internalWeaponAmmunition">
		                                <input type="hidden" name="munitionID" value="5">
		                                
		                                <p><strong> Цена 30 золот.</strong></p>
		                                <p>
			                                <label><strong>Количество: </strong></label>
			                                
			                                <select name="howmuch" class="fliess10px-black" style="width:45px;">
			                                    <option value="100002">100.000</option>
			                                    <option value="500">500</option>
			                                    <option value="1000">1.000</option>
			                                    <option value="5000">5.000</option>
			                                    <option value="10000">10.000</option>
			                                    <option value="25000">25.000</option>
			                                    <option value="50001">50.000</option>
			                                </select>
											<br> <a href="http://seafight.rambler.ru/indexInternal.es">qqq</a>
		                                <p>
		                                
		                                <br />
		                                <div align="center">
			                                <input type="image" src="http://sf.a.bpcdn.net/img/ru/weapon/b_buy1.jpg?__cv=c5ab23163074d5fee14cb2052e264600" onclick="this.style.display='none';document.getElementById('fakeButton').style.display='block';">
	                                        <img id="fakeButton" src="http://sf.a.bpcdn.net/img/ru/weapon/b_buy1.jpg?__cv=c5ab23163074d5fee14cb2052e264600" style="display:none;" />
                                        </div>
                                        
	                                </form>
                                                                </div>
                            </div>
                            </td>
                        </tr>
                        </table>
может как-то можно отправить сразу 10 запросов на 50 000 русерса? или может есть какой другой способ вытянуть этот запрос на покупку?
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось dr.Chas; 22.01.2012 в 14:32.
megostudent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 00:34   #2
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,447
Репутация: 2769
По умолчанию

Лимит запрашиваемого ресурса к покупке, проверяется на самом сервере. Его не сломаешь.
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 01:21   #3
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Украина, Херсонская обл.
Сообщений: 320
Репутация: -25
По умолчанию

ну если лимит определенный, то может как-то можно повторить десяток раз максимальный запрос (50 000)?
megostudent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 01:49   #4
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,447
Репутация: 2769
По умолчанию

Ну попробуйте, но могут и забанить. Там не дураки сидят, и знают, что банально снифануть трафик и выдрать запрос, одной левой можно.
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 03:28   #5
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Украина, Херсонская обл.
Сообщений: 320
Репутация: -25
По умолчанию

так вот в чем и беда что я не могу выдергнуть этот запрос. юзаю HttpAnalyzerStdV5. делаю так, захожу на нужную страницу, выбираю ресурс, нажимаю кнопку старт в снифере, покупаю ресурс, потом копирую каждую ссылку в браузер, и никакого результата. правильно же делаю?
megostudent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 04:15   #6
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,447
Репутация: 2769
По умолчанию

Есть такая штука как печеньки, вот вы ссылку браузеру кормите, а печенек ему не дали. Ват сервер и говорит, что без печенек не даст.

P.S. Печеньки - Cookies
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 21:41   #7
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Украина, Херсонская обл.
Сообщений: 320
Репутация: -25
По умолчанию

что печеньки такое понял)
а как отправить ссылку и печеньки сразу?)

есть вообще возможность такая?

Последний раз редактировалось Stilet; 23.01.2012 в 09:07.
megostudent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
немогу правильно сформировать запрос Gul'ka SQL, базы данных 1 02.12.2011 09:48
сформировать запрос Ghennadiy Общие вопросы Delphi 2 12.02.2011 18:58
как сформировать запрос к базе, что бы узнать есть ли уже такой товар? FACE OFF Помощь студентам 2 10.12.2010 10:35
сформировать запрос _ILYA_ Общие вопросы C/C++ 2 24.10.2010 20:06
Как сформировать запрос RDS2008 БД в Delphi 10 08.03.2008 00:01


15:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru