Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2013, 16:46   #1
КРИЖ
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 44
По умолчанию Из текст из файла 1 не копирует в файл 2(C++)

Из файла(A),в котором содержется текст, надо убрать символ '_' стоящий в конце строки.И полученный текст записать в новый файл(B).

В итоге написал программу, но она не работает. Посмотрите пожалуйста и посоветуйте, что можно сделать или в чем я не прав.
Код:
#include "stdafx.h"
#include "fstream"
#include "iostream"
#include "cstring"
#include "windows.h"
#include "clocale"

using namespace std;

int main()
{
	ifstream fin("C:\\Users\\Admin\\Desktop\\text1.txt");
	ofstream fout("C:\\Users\\Admin\\Desktop\\text2.txt");
	if(!fin)
	{
		cout<<"error opening file-text1"<<endl;
	}
	if(!fout)
	{
		cout<<"error opening file-text2"<<endl;
	}
	fin.seekg(0,ios::end);
	long line = fin.tellg();
	char *bufer = new char [line+1];
	fin.seekg(0,ios::beg);
	fin.read(bufer,line);
	bufer[line] = '\0'; 
	long n=0,i=0;
	while(bufer[i])
	{
		if(bufer[i]!='_')
		{
			for (int j=n;j<=i;j++)
			{
				fout<<bufer[j];
			}
			n=i+1;
		}
	}
	cout<<line;
	fin.close();
	fout.close();				
}

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2013 в 22:25.
КРИЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 22:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
	for(i=0;bufer[i];i++)
	{
		if(bufer[i]!='_') fout<<bufer[i]; else
		if(bufer[i]=='_' && bufer[i+1]==13) i++;
	}
Это вместо While
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 11:11   #3
КРИЖ
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

уже разобрался, но соровно спасибо.
КРИЖ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
файл f целого типа, число компонент файла делится на 10. Записать в файл g наибольшие значения каждых десяти компонент файла kulak_sacharik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 25.11.2012 16:17
Текст вводится из текстового файла произвольной длины; вывод результатов на экран, принтер или в файл kestugar Помощь студентам 1 29.03.2011 19:09
Сохранить в текстовый файл текст из Memo и текст из нескольких Edit misher Общие вопросы Delphi 5 02.01.2011 15:37
Программа,которая автоматически копирует текст в заданной области в браузере и вставляет в эксель Clockgen Фриланс 7 19.10.2010 10:12
Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в др.файле тот же текст, develish151 Microsoft Office Word 4 05.05.2010 13:20