Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 15:45   #1
masashama
Учусь слушать
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 66
Печаль Windows Forms

Итак вопрос как создавать визуальные приложения в Visual Studio, какие кнопочки нажимать это понятно, но вот что такое Windows Forms Application и с чем его едят, я так понял надо изучать дот нет, что такое MFC и что лучша использовать, вот допустим есть функция System::Int32::Parse()
откеда она взялась, и подскажите хорошй учебник где все это разбираеться, а то я начал с виндоус форм аликэйшен разбиратся и нихрена не понимаю, именно учебник где разбираються виндоус форм апликейшен.
Люблю программировать =)
masashama вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 15:49   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

http://obey.su/books/%d0%9c%d0%b0%d0...%b0%20C++.djvu
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:45   #3
masashama
Учусь слушать
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

=) Qt вроде есть такой компилятор на Linux

Qt к сожалению не катит, нужен именно виндоус форм апликейшен то есть c++/CLI
Люблю программировать =)

Последний раз редактировалось Stilet; 12.02.2011 в 11:17.
masashama вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 23:43   #4
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
нужен именно виндоус форм апликейшен то есть c++/CLI
Раз нужен именно Windows Forms, то лучше тогда на C# перейти, ибо на С++/CLI мозг можно поломать...)))))
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 00:58   #5
FredPerry
Пользователь
 
Аватар для FredPerry
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Obey-Kun, на книге которую ты скинул, страницы вверх ногами=)
FredPerry вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 09:20   #6
theYozh
Пользователь
 
Аватар для theYozh
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Отличная книга! То, что доктор прописал! Ставлю +
theYozh вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 10:24   #7
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

FredPerry, ну не знаю, смени ридер, у меня всё нормально. Но книги таки лучше в магазине покупать, так и глазам, и душе приятней.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:16   #8
masashama
Учусь слушать
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Раз нужен именно Windows Forms, то лучше тогда на C# перейти, ибо на С++/CLI мозг можно поломать...)))))
Отличный совет в С# использует те же функции что и cli насколько я понял платформа то одна дот нет, кстати нашел очень хорошую книгу по с# только не для новичков, но там автор описывает создание форм с нуля то есть никаких конструкторов все ручками, кому надо обращайтесь.
Люблю программировать =)
masashama вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 06:21   #9
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
=) Qt вроде есть такой компилятор на Linux
Это не компилятор о__О
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:33   #10
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

благодарю за сайт, будет что почитать на досуге :D
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы в Windows forms levandowskiy Общие вопросы C/C++ 2 20.12.2010 09:33
windows.forms *stRong* Помощь студентам 0 04.06.2010 04:39
dataset'ы в windows forms korzik Общие вопросы .NET 6 20.04.2010 23:02
Windows Forms Application Cdevelop Общие вопросы .NET 1 15.03.2009 18:03