Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 07:28   #1
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию проверить длину строки в js

Здравствуйте.Как проверить длину строки в js.Заранее спасибо.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 08:18   #2
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Длину меряют length
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 10:34   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Только length некорректно работает с кирилицой.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 06:13   #4
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Только length некорректно работает с кириллицой.
А конкретней можно, чтоб не ломать голову когда столкнёшься.
Не могу припомнить ни каких неприятностей по этому поводу.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 10:22   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

При кодировке utf-8 1 символ кирилицы занимает 2 байта.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 06:34   #6
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Виталий спасибо, учтём.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать длину строки bead HTML и CSS 1 08.12.2010 18:00
Какое ограничение на длину строки в php? Gtx541 PHP 2 21.07.2010 23:55
Определять максимальную длину той части строки s, которая не содержит символы из строки s1. Александе еть я Общие вопросы C/C++ 5 13.04.2010 20:54
Узнать длину строки Яр|/||< (^_^) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.09.2009 23:46
найти, каким образом можно получить длину строки. igroman Общие вопросы Delphi 2 25.05.2008 17:52