Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 20:24   #1
6ao6a6
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с $.getJSON

Есть клиентский сценарий:
PHP код:
$.getJSON("server2.php", function(data)
        {
            
alert(data);
        }); 
Есть скрипт php:
PHP код:
<?php
header
("Content-Type: application/json;charset=UTF-8");
    
    echo 
"{a:\"Text\"}";
?>
Когда html-страница обращается к серверу, то НЕ выводится alert().
Посмотрел через Mozilla FireDebug ответ есть, но обработчик не запускается.
В чем дело?
Пробовал в разных браузерах - одно и тоже.
И еще, когда сервер возвращает строку "{}" (пустой объект), alert срабатывает должным образом.
6ao6a6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:47   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Попробуйте a тоже в кавычки взять

{\"a\": ......}
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 05:48   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Передавайте данные без {}
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37