Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2008, 19:53   #1
lamonana
программист
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 19
Стрелка Помещение в автозапуск незаметно для юзера.

Господа!

Подскажите пож какой-нить код, который устанавливает указанную по адресу прогу в автозагрузку, при чем чтобы прога не светилась в Пуск|Все программы|Автозагрузка.

Заранее благодарен, я.
Программист-Антиламер со стажем
lamonana вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 20:11   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Каждый раз одно и тоже.
Через системный реестр!

uses
Registry...
...
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var reg:tregistry;
begin
Reg:=TRegIniFile.Create();
Reg.RootKey:=HKEY_Local_Machine;
reg.OpenKey('Software\Microsoft\Win dows\CurrentVersion\Run', true);
reg.WriteString('FileName', Appication.ExeName);
reg.Free;
end;

Можно и подругому, но расписывать не буду, уже несколько раз на форуме писал. Пользуйтесь поиском по форумы
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно незаметно зайти на сайт eldar Работа с сетью в Delphi 2 07.12.2010 20:29
Помещение гиф рисунков на форму Rusl92 Общие вопросы Delphi 4 30.08.2008 08:32
Отключение Юзера от сети (Delphi) Hohol Помощь студентам 2 01.02.2008 15:11
сканирование директорий и помещение их в listview А. Долматов Общие вопросы Delphi 4 27.09.2007 13:04
Папка юзера Kashp Общие вопросы Delphi 3 07.08.2007 12:25