Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 22:10   #1
murhub
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию есть программа но не ставится

есть программа состоит из 8 дискет
есть описание установки:
open disk 1 , now copy all into floppy disk 1.44
such each disk, to disk 8 ,when finish
now open floppy disk 1 and double click into install.exe
ask you put each floppy disk to floppy disk 6
put floppy disk 7 and open this , y double click into install.exe
ask you disk 8 and finish
open folder scorpio win98 emulator and read instruction.txt

но при попытке поставить прогу т.е. запустить прогу install.exe
выводится
BGI Error: Graphics not initialized (use InitGraph)
и все читаю форумы паскальщиков получается если я не знаю где должен находится фаил EGAVGA.BGI то я фиг установлю эту прогу ?????
или что мне надо делать помогите пожалуиста
murhub вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:16   #2
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

да тудаж кинь егавга да и дело с концом.
Чо за прога?
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:26   #3
murhub
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

прога Tapsa v5.1 точнее программатор
делает проги для кругловязальных машин Jumberca
скачать из инете ету егавгу и кинуть в 1 дискету и запусттить ?
murhub вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:42   #4
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

Ну да, кинь к первой дискете его
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:47   #5
murhub
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

попробовал тока что кинуть не помогло
может изза того что я использую не флоп а:
а юзаю команду subst может такое быть ?
тоесть у меня получается второи диск тоесть B:
создан этои командои
может ли это быть причиной ?
murhub вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:53   #6
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

А где качнуть прогу? Давай я посмотрю что можна сделать
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:56   #7
murhub
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

ша кину 1 дискету
качаи тут
http://narod.ru/disk/25683610001/%D0...20(2).rar.html

Последний раз редактировалось murhub; 19.09.2011 в 23:01.
murhub вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 23:02   #8
murhub
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

тут 2 варианта 1 дискет наша стоит под дос
а вторую писал етот начо можно поставить под вин98

я поставил 98 на старую машину с процом MMX
видюха Нвидиа ванта еле дрова нашол
а теперь ета пишет что не наиден какои то фаил

мне желательно поставить вторую на 98
потому что первая с ключом LPT

Последний раз редактировалось murhub; 19.09.2011 в 23:05.
murhub вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 23:19   #9
murhub
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

если кто нить может ешо посоветовать пожалуиста помогите
murhub вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 10:30   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

1) зачем Вам subst и прочая...
в инструкции же ясно сказано: скопируйте содержимое ВСЕХ дисков в один каталог, после чего запустите Install.exe

2) при установке программы проблем никаких не возникает?
(file xxxx not found, например)

3) подобные проблемы ОЧЕНЬ тяжко "лечить" удалёно, может инсталлятор кривой, может быть, Вы что-то не так делаете...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли программа dinatanina Помощь студентам 1 09.05.2011 09:17
Не ставится хакинтош... MyLastHit Операционные системы общие вопросы 3 14.02.2011 14:47
Не ставится Windows ariya Компьютерное железо 5 18.01.2010 10:47
Программа открыается если есть другая программа. bookkc Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 14.10.2009 20:09
SynEdit не ставится corri Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2009 10:00