Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2012, 04:40   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос Отправка curl email

Здравствуйте
Хочу отправить письмо на email с помощью curl Но не знаю какие именно данные нужно отправлять То есть все эти значения Subject Message To From Пробовал отправлять чисто в заголовках


$headers=array();
$headers[]="From: 'Forum' <mail@domen.com>";
$headers[]="To: Mail <name@mail.ru>";
$headers[]="Subject: Bez temi";
$headers[]="Content-Type: text/plain; charset: utf-8";
$headers[]="Content-Transfer-Encoding: 7bit";
$headers[]="Message";

но письмо не было доставленно

Подскажите каким образом нужно отправить данные
Спасибо за внимание
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 11:25   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

А с чего вы взяли, что вот так просто взяли и отправили письмо с помощью curl ? Вообще-то он предназначен для других целей. Там как минимум придется до smtp сервера достучаться. Возьмите либу phpmailer
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 11:39   #3
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
По умолчанию

Спасибо за ответ
Просто хотел попробовать с помощью curl Ну значит буду с phpMailer мучится=)
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла по EMAIL 4ok Работа с сетью в Delphi 7 02.08.2011 16:12
Отправка по email DeDoK Общие вопросы Delphi 6 19.04.2011 11:41
Отправка файла на Email rust-02 Работа с сетью в Delphi 1 28.08.2010 12:35
Отправка сообщения на email по таймеру! poster123 Win Api 7 14.07.2009 20:05
Отправка email через прокси BMH Общие вопросы .NET 3 26.04.2009 03:07