Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2012, 20:34   #1
Alexander1311
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 40
По умолчанию не работает файл Lock.php

Здравствуйте! Есть файл lock.php для доступа к админке сайта. Проблема в том, что, на localhost работает, а на удаленном не хочет.
Помогите пожалуйста, заранее благодарен!
И если не трудно, то как новичку)
Вот сам файл:
PHP код:
include("../blocks/bd.php");
if (!isset(
$_SERVER['PHP_AUTH_USER']))

{
        
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
        
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        exit();
}

else {
        if (!
get_magic_quotes_gpc()) {
                
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_real_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']);
                
$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_real_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);
        }

        
$query "SELECT pass FROM userlist WHERE user='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'";
         
$lst mysql_query($query) or die(mysql_error());

        if (!
$lst)
        {
            
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Администраторская страница\"");
        
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        exit();
        }

        if (
mysql_num_rows($lst) == 0)
        {
           
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Администраторская страница\"");
           
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
           exit();
        }

        
$pass =  mysql_fetch_array($lst);
        
$res md5($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);
        
        if (
$res!= $pass['pass'])
        {
            
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Администраторская страница\"");
           
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
           exit();
        }




Последний раз редактировалось Alexander1311; 01.08.2012 в 21:32.
Alexander1311 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:13   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

и в чем выражается неработа?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:31   #3
Alexander1311
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
и в чем выражается неработа?
После ввода данных, форма просто перезагружается и нечего не происходит, а должно перенаправлять на страницу админ.
На локальном все работает.Сейчас отредактирую файл, поменял некоторые функции.
Alexander1311 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 08:15   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

в каком мест вашего кода идет пере направление на админ? я чего-то не заметил таких строк....
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 16:09   #5
Alexander1311
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
в каком мест вашего кода идет пере направление на админ? я чего-то не заметил таких строк....
Извините я просто не силен в php, там не пере направление, а просто после ввода данных открывается страница из папки admin, где и хранятся все файлы администратора. На локальном все работает отлично.
Alexander1311 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает денвер и php alhon PHP 10 22.06.2012 20:00
Как в php.ini включить php файл Илья 12 PHP 1 15.10.2011 22:05
Не работает ссылка на php makcim-athlete PHP 4 10.08.2011 17:47
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
В PHP не работает POST !!! HELP! D-Snaker PHP 10 21.08.2009 18:49