Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2012, 13:04   #1
htior
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Регистрация на сайте

Форма регистрации есть..но пишет ошибку, когда заполнил все поля:Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'alex'@'localhost' (using password: YES) in P:\home\localhost\www\t\regis_users .php on line 4

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in P:\home\localhost\www\t\regis_users .php on line 5

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in P:\home\localhost\www\t\regis_users .php on line 89


Что они означают и как их исправить?
htior вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 13:50   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

совсем с английским туго? говорит что пользователю нет доступа, не может к БД законенктится... в данном случае имеется ввиду пользователь MySQL
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 05:44   #3
VY_CMa
Пользователь
 
Аватар для VY_CMa
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Код:
mysql_connect(...) or die("Нет коннекта");
Проверь, есть ли привилегии для пользователя alex, если да то пароль ты ввел неправильный.
VY_CMa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация на сайте Lalacinar Общие вопросы Web 6 02.02.2013 21:02
регистрация на сайте sevitov_yura Работа с сетью в Delphi 2 27.07.2010 12:26
Регистрация на сайте NNN32 Помощь студентам 2 06.07.2010 11:13
Регистрация на сайте Cpluser Общие вопросы .NET 13 13.01.2010 13:52
Регистрация на сайте Terikon Работа с сетью в Delphi 3 16.03.2009 21:02