Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2012, 11:31   #1
KaFFa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 1
Радость вопрос =)

Здравствуйте, у меня на кроне стоит задание
<?
file_get_contents('http://ссылка на 1 скрипт');
file_get_contents('http://ссылка на 2 скрипт');
file_get_contents('http://ссылка на 3 скрипт');
file_get_contents('http://ссылка на 4 скрипт');
file_get_contents('http://ссылка на 5 скрипт');
?>
крон каждые 5 минут!
у меня вопрос, как сделать ,чтобы скрипты срабатывали только N раз? так как больше не не надо! жду ответа,за ранее спасибо!
KaFFa вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 13:09   #2
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

если каждые 5 минут, начиная с 14:00, например, тебе надо отработать 10 раз, то время последнего нужного запуска - 14:45, потому можно проверять по времени - если текущее время более 14:45, то выполнять скрипт не нужно, сразу exit() - так проще.

можно извратиться со счетчиком и хранить значения счетчика в БД или файле.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 13:09   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

mysql в помощь создаете таблицу и добаляете в нее запись перед начало считываете
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по БД hunter03 Помощь студентам 1 12.11.2011 20:22
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
вопрос по с++ Olechka555 Общие вопросы C/C++ 1 13.09.2009 23:13
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10