Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2012, 15:40   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

можешь..... а если вообще, просто все поля нужны - можно просто написать *
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 15:51   #12
Crabman
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Сейчас мой код выглядит вот так:
<?php
$hostname = "localhost";
$username = "Dmitriy";
$password = "1111";
$dbName = "pager";
$userstable = "pager";

mysql_connect($hostname,$username,$ password) OR DIE("Не могу создать соединение ");
mysql_select_db($dbName) or die(mysql_error());

$query = "SELECT * FROM $userstable LIMIT 0,10";
$guery = "SELECT * FROM $userstable LIMIT 20,10";
$guery = "SELECT * FROM $userstable LIMIT 30,20";
$guery = "SELECT * FROM $userstable LIMIT 40,30";

$q = "SELECT count('*') FROM $userstable";
$res=mysql_query($q);
echo mysql_error();
$row=mysql_fetch_row($res);
echo mysql_error();
$total_rows=$row[0];
$per_page = "10";
$num_pages=ceil($total_rows/$per_page);

for($i=1;$i<=$num_pages;$i++) {
echo '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?num='.$i*$per_page.'">'.$i."</a>\n";
}
?>
<br>
<br>
<?php
if (isset($_GET['page'])) $page=($_GET['page']-1); else $page=0;
$start=abs($page*$per_page);
$q="SELECT Car FROM $userstable ORDER BY * LIMIT $start,$per_page";
$res=mysql_query($q);
echo mysql_error();
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo ++$start.". ".$row['*']."<br>\n";
}
?>
<br>
<br>
<?php
$q="SELECT count('*') FROM $userstable";
$res=mysql_query($q);
$row=mysql_fetch_row($res);
$total_rows=$row[0];

$num_pages=ceil($total_rows/$per_page);

for($i=1;$i<=$num_pages;$i++) {
if ($i-1 == $page) {
echo $i." ";
} else {
echo '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?page='.$i.'">'.$i."</a> ";
}
}

?>
Но всеравно какаято херня теперь с бд,
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* LIMIT 0,10' at line 1
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\test4\index.php on line 38

Простите мне мою назойливость я просто полный нуб, в первой вижу пхп и вот прочитал уже кучу всего, и всеравно не понемаю, а сделать нада...
Crabman вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 16:40   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

да ерундой занимаетесь потому что..... читайте книги по SQL, php и HTML
Код:
SELECT * FROM $userstable ORDER BY id LIMIT
выбираем ВСЕ поля ...с сортировкой по id

Код:
$query = "SELECT * FROM $userstable LIMIT 0,10";
$guery = "SELECT * FROM $userstable LIMIT 20,10";
$guery = "SELECT * FROM $userstable LIMIT 30,20";
$guery = "SELECT * FROM $userstable LIMIT 40,30";
вот этот кусок мне абсолютно непонятен ... .не считая остального Г-кода
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 16:50   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Это – глупости:
Цитата:
$q="SELECT Car FROM $userstable ORDER BY * LIMIT $start,$per_page";
...
echo ++$start.". ".$row['*']."<br>\n";
...
$q="SELECT count('*') FROM $userstable";
Наугад писать код – пустая трата времени, а помогать вам это делать – медвежья услуга.
Начните с начала.

Используйте BB-code "PHP" для размещения кода – иначе его невозможно читать:
Изображения
Тип файла: png tags.png (8.0 Кб, 66 просмотров)
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 17:22   #15
Crabman
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Наконецто немного разобрался, теперь последнее осталось...я вывел все 4 столбика таким способом
PHP код:
echo ++$start.".  ".$row['Car'].$row['Price'].$row['PriceWithNDS'].$row['NDS']."<br>\n"
но оно у меня все слитно, то есть вот так: Chevrole1000120020 это я чтото не то сделал или их как то можно разделить?
Crabman вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 17:36   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crabman Посмотреть сообщение
оно у меня все слитно, то есть вот так: Chevrole1000120020 это я чтото не то сделал или их как то можно разделить?
Можно разделить – вывести через запятую, через пробел, с новой строки, в виде таблицы, ... (100500 других способов) – как угодно можно форматировать вывод этих данных.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 18:05   #17
Crabman
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Все, наконецто сделал!!! спасибо всем!!!
Crabman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять почему не работает функция SeRhy JavaScript, Ajax 0 09.02.2012 17:41
Не могу понять почему не работает микрофон Stilet Компьютерное железо 8 08.10.2010 16:54
Почему не работает...хм....понять не могу! Артур Иваныч Microsoft Office Excel 9 01.12.2009 17:58
Плииз!!! помогите! Не могу понять почему не работает! (Паскаль) Викуська_ Помощь студентам 5 21.04.2009 20:37