Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2014, 18:11   #1
expressq123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 3
По умолчанию CMD/BAT - Помощь в нескольких вопросах!!

Не могу понять почему не грузит bat в автозагрузку( нужно что бы он 1 раз появился после перезагрузки и все )
Что делать?((

Код:
Код:
@echo off
echo.Search...LoadParm.exe
pushd c:\
for /r %%A in (*LoadParm.exe) do (set "dir=%%~dpA" & goto out)
:out
popd
md "c:\OLD" >nul 2>nul
move "%dir:~0,-1%" "c:\OLD\" >nul
::" 
md "%dir:~0,-1%"
xcopy /s /e "E:\AutoDownload\Windows\ADWvx805\sc552\*" "%dir%"
cd /d "%dir%"
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "myAutoRun" /d "AD2.bat" /f
start regsvr32 SBRF.dll
start regsvr32 SBRFCOM.dll
start /wait driver\setup.exe
shutdown /r /t 0
exit /b

И как мне сделать так , что если файл LoadParm.exe не удается найти и далее произвести действия ( код 1.) , запускать ( код 2. )

1.
Код:
Код:
@echo off
echo.Search...LoadParm.exe
pushd c:\
for /r %%A in (*LoadParm.exe) do (set "dir=%%~dpA" & goto out)
:out
popd
md "c:\OLD" >nul 2>nul
move "%dir:~0,-1%" "c:\OLD\" >nul
::" 
md "%dir:~0,-1%"
xcopy /s /e "E:\AutoDownload\Windows\ADWvx805\sc552\*" "%dir%"
cd /d "%dir%"
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "LoadParm.exe" /d "AD2.bat" /f     -  не добавляется в автозагр.
start regsvr32 SBRF.dll
start regsvr32 SBRFCOM.dll
start /wait driver\setup.exe
exit /b
2.
Код:
Код:
rd C:\sc552
xcopy /s /e E:\AutoDownload\Windows\ADWvx805\sc552 C:\sc552\
start regsvr32 C:\sc552\sbrf.dll
start regsvr32 C:\sc552\SBRFCOM.dll
start /wait C:\sc552\Driver\setup.exe
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "myAutoRun" /d C:\sc552\AD2.bat /f     - добавляется в автозагр.
shutdown.exe -r -f -t 00 
exit /b
expressq123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 18:14   #2
expressq123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Если нужно , опишу подробно что делает каждый код!
expressq123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:26   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Вставьте код 2 между циклом for и меткой :out
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 14:49   #4
expressq123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Вставьте код 2 между циклом for и меткой ut
Код:
@echo off
echo.Search...LoadParm.exe
IF not EXIST "LoadParm.exe"
pushd c:\
exit /b
for /r %%A in (*LoadParm.exe) do (set "dir=%%~dpA" & goto А && goto out)
:A
echo. Run CODE 2
start /wait C:/2.bat
pause
:out
popd
md "c:\OLD" >nul 2>nul
move "%dir:~0,-1%" "c:\OLD\" >nul
::" 
md "%dir:~0,-1%"
xcopy /s /e "E:\AutoDownload\Windows\ADWvx805\sc552\*" "%dir%"
cd /d "%dir%"
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /v "LoadParm.exe" /d "AD2.bat" /f
start regsvr32 SBRF.dll
start regsvr32 SBRFCOM.dll
start /wait driver\setup.exe
exit /b
Ноль эмоций! (
expressq123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сворачивание окон. cmd\bat obse Помощь студентам 15 29.05.2021 12:08
Определить издание Windows с условием. (cmd\bat) PavelVolia86 Windows 1 08.04.2014 11:44
CMD/BAT previous day b3rr Помощь студентам 0 10.06.2013 12:24
Не работают файловые операции через cmd\bat 100GRamm Операционные системы общие вопросы 8 26.04.2013 13:21
Bat (cmd)-программа. Помогите пожалуйста Alex Cones Помощь студентам 0 17.04.2009 12:41