Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 14:22   #1
Old_Man_nsk
Пользователь
 
Аватар для Old_Man_nsk
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 13
По умолчанию как обнаружить перевод строки...

не получается обнаружить перевод строки в конце строки (записанный через chr(10) или Alt + Enter ), если нет его, до добавить, если больше одного, то оставить один, спасибо


'-------проверка на наличе chr(10)и добавление, если нет--------------------------
n_pp = Worksheets(nameListS).Range("O2").V alue 'последняя занятая строка
Application.ScreenUpdating = False
it = 6 'строка реальная
Do While it <= n_pp 'кол строк
str = Cells(it, 5).Value
str_1 = Right(str_1, 1)
If str_1 <> Chr(10) Then 'содерж строки
str = str & Chr(10)
Cells(it, 5).Value = str
End If '
it = it + 1
Loop

в str_1 = Right(str_1, 1) показывает ""
Пусть Вас преследует удача!
Old_Man_nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 15:08   #2
Marchuk
Пользователь
 
Аватар для Marchuk
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

может быть ты так хотел
str_1 = Right(str, 1)
Знание формул - Слабо; Знание макросов - Средне;

Оформляем воздушными шарами.
Marchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:55   #3
Old_Man_nsk
Пользователь
 
Аватар для Old_Man_nsk
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marchuk Посмотреть сообщение
может быть ты так хотел
str_1 = Right(str, 1)
спасибо, глаз уже замылился...
Пусть Вас преследует удача!
Old_Man_nsk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод из строки в число и обратно AsmBeginer Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 22.05.2010 18:49
Перевод строки (13) Jean-Esther Помощь студентам 2 27.02.2009 20:57
Как убрать перевод строки? Biowulf86 Помощь студентам 2 25.03.2008 11:05
Перевод строки в функцию кетчуп Помощь студентам 6 23.11.2007 17:04
Перевод строки в матрицу Chepa Общие вопросы Delphi 14 28.01.2007 00:13