Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 10:44   #1
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию Филантроп ! Спасибо ! Тока немного не работает ! Посмотри !

<--Описать функцию IsSquare(k) , логического типа бвозращающее true ,
Если целый параметр K (>0) является квадратом некоторого числа
и false в противном случае .
С ее помощью найти количество квадратов в наборе из 10 целых положительных чисел
!
-->
var a,i,c:integer;
function isSq(k:integer):boolean;
var oouble;
begin
isSq:=true;
if (k>=0) then
begin
o:=sqrt(k);
if (o-round(o))<>0 then
issq:=false;
end
else issq:=false;
end;
begin
c:=0;
for i:=1 to 10 do begin
write('Vvedite chislo: ');
read(a);
if isSq(a) then c:=c+1;
end;
writeln('count=',c);
readln;
end.
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 10:53   #2
Филантроп
Форумчанин
 
Аватар для Филантроп
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

valerka92
Если уж тебе помогают будь добр не нарушай правил форума
1 - не кросспость
2-не создавай темы обращенные к конкретному пользователю
3-в название темы отражай суть вопроса
4-выделяй код тегами
кому нужна помощь! жду в аське и скайпе!
Филантроп вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 11:00   #3
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Ок Просто я новенький с правилами не знаком !
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помни: строка всегда имеет номер, посмотри! Sasha_Smirnov Microsoft Office Word 2 30.12.2023 19:30
Немного не работает код лабораторной Sonyalex90 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 16.12.2009 22:53
кто угадает что тут не работает, скажу спасибо LLIYT БД в Delphi 3 11.06.2009 01:47
Последня надежда на ВАс по другом тока капец Помогите!!! Здача на Паскале VADOS2009-1 Помощь студентам 0 03.06.2009 18:38
Тоже задача на строки. Тока проще. maxiswell Помощь студентам 7 28.12.2008 13:42