Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2012, 19:18   #1
sa920
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Run-time error 1004: Method Range of object Global failed failed

здраствуйте!если в прикрепленном файле вставить любое число больше нуля,то выскакивает ошибка Run-time error 1004: Method Range of object Global failed failed и нажимаю на Debug и там помечено If Range("N15") = 4 Then
Раньше просто нажимал на end,после этого все нормально работало,а щас постоянно выскакивает ошибка!
Вложения
Тип файла: rar Копия тси.rar (25.8 Кб, 16 просмотров)
sa920 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:45   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Ну и правильно. У Вас в этот момент активен лист диаграмм. Там такого адреса нет. Попробуйте:
Код:
If Range("Лист1!N15") = 4 Then
...
А на будущее - прислушивайтесь к замечаниям модераторов(я про Планету). На всех подобных форумах отвечают одни и те же специалисты. Поэтому придерживайтесь правил форумов, или не надейтесь на помощь.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:50   #3
sa920
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

да я примерно догадывался ,что специалисты не на одном сайте сидят!сейчас попробую ваш вариант,надеюсь получится)))
sa920 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 20:09   #4
sa920
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

теперь ошибка не выскакивает,а выскакивает просто диаграмма!раньше она значит как тоотключалась ,а теперь не отключается!почему тогда в макросе 3 тоже самое,но ошибку не показывает?
sa920 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 20:10   #5
sa920
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

вернее в макросе 2,они работают одновременно!
sa920 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 20:25   #6
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

sa920, метод sendkeys - самый ненадежный вариант. Это уж вопрос к тому, кто писал все это. Действительно, нажатие клавиши F11 вставляет лист диаграмм. Зачем и как все это должно работать я не вникал. А в Вашем описании этого нет. Подождите, может кому-то не лень будет продраться через десяток макросов, чтоб понять замысел всего действа.:-) Я отвечал Вам на вопрос, почему возникает ошибка.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 20:46   #7
sa920
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 17
Сообщение

писал я!я просто не знал,что если нажать на F11 ,то будет диаграмма выскакивать!значит попробую заменить комбинацию !подскажите,как будет выглядеть комбинация ctrl+1 ? SendKeys "{ctrl+1}", True ? Но я вроде читал что ctrl в экселе по другому обозначается или это не так?
sa920 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 22:28   #8
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

sa920, ну и кто Вам не дает почитать справку по SendKeys?
ctrl обозначается символом ^.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 22:40   #9
sa920
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

спасибо!но я наверное просто поменяю клавиши на F6,F7 и F8 ,вроде работает нормально!
sa920 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Run-time error: '1004' application-defined or object-defined Michael.Angarsk Microsoft Office Excel 2 14.06.2012 10:23
run-time error '1004' (Application-defined or object-defined error) Oldy7 Microsoft Office Excel 23 26.02.2012 21:18
ошибка run-time 1004: application-defined or object-defined error Святой Дьявол Microsoft Office Excel 3 26.06.2010 11:06
Runtime Error '1004': Range of Object '_Global' Failed panuta Microsoft Office Excel 6 17.05.2010 17:04
Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error malor Microsoft Office Excel 3 17.01.2010 17:13