Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.03.2017, 01:58   #11
Sten56
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что не работает?
Код:

<script>
var url = '<?php echo 'hello'; ?>';
</script>

Попробовал, кнопка не работает, данные не передаются дальше, пробовал и post и get, смысл наверно в другом в чем-то

Последний раз редактировалось Sten56; 07.03.2017 в 02:00.
Sten56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 11:41   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 13,539
Репутация: 2646

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Вы о чем?

Нажмите Ctrl+U и посмотрите исходник страницы. Этот текст и отдает PHP при запросе страницы.
Формировать этот текст можно разными способами, в том числе и так:
Код:

<?php
echo "<html><body><h1>$myVariable</h1><script>......</body></html>";

Больше он ничего не может делать.

Браузер получает этот код и отрисовывает страницу, выполняет JS.
PHP на сервере после отдачи этого кода никак не может влиять на страницу в браузере. Только если будет новый запрос на получение новой страницы (например при переходе с site.com/page1 на site.com/page2). Ну или запрос выполненный с помощью JS (ajax), но в этом случае он тоже может только отправить какие-то данные (текст), с которыми JS может что-то сделать (вывести на страницу, ...)

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.03.2017 в 11:49.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 14:34   #13
Sten56
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вы о чем?

Нажмите Ctrl+U и посмотрите исходник страницы. Этот текст и отдает PHP при запросе страницы.
Формировать этот текст можно разными способами, в том числе и так:
Код:

<?php
echo "<html><body><h1>$myVariable</h1><script>......</body></html>";

Больше он ничего не может делать.

Браузер получает этот код и отрисовывает страницу, выполняет JS.
PHP на сервере после отдачи этого кода никак не может влиять на страницу в браузере. Только если будет новый запрос на получение новой страницы (например при переходе с site.com/page1 на site.com/page2). Ну или запрос выполненный с помощью JS (ajax), но в этом случае он тоже может только отправить какие-то данные (текст), с которыми JS может что-то сделать (вывести на страницу, ...)
Попробовал еще раз, когда убрал dataType: "json", кнопка заработала, но данные, по всей видимости не передаются и ничего не выводится.

Последний раз редактировалось Sten56; 07.03.2017 в 14:40.
Sten56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 14:41   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 13,539
Репутация: 2646

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sten56 Посмотреть сообщение
смысла. думаю больше нет что-то думать. уже 5 день сегодня над этим мучаюсь.
Да, так бывает когда нет понимания основных принципов работы, а только попытки воткнуть что-то методом тыка.

Цитата:
Сообщение от Sten56 Посмотреть сообщение
не работает
Цитата:
Сообщение от Sten56 Посмотреть сообщение
по всей видимости не передаются и ничего не выводится
когда что-то не работает надо заниматься отладкой, а не фантазировать.
http://phpfaq.ru/debug
http://learn.javascript.ru/devtools
http://learn.javascript.ru/debugging-chrome
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик теста на PHP Vrednaya PHP 1 24.10.2013 22:22
Как повесить обработчик на кнопку Восстановить alexplato Общие вопросы .NET 1 06.02.2011 14:15
Нужен php обработчик. kitoboi Фриланс 3 19.01.2011 02:18
Назначить обработчик события на кнопку form2 из form1 программно golopjatov БД в Delphi 13 14.07.2010 05:08
Не считывает данные обработчик php Zorgy PHP 8 15.02.2010 21:24




18:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru