Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2017, 23:09   #1
Irinver
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Разместить web камеру города на свой сайт

Добрый вечер! Хочу разместить web камеру города, на свой сайт. Пытаюсь понять как это сделать, что-то не получается
Буду признательна за помощь. Спасибо!
Irinver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 23:26   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 13,384
Репутация: 2579

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Какую веб-камеру? С какого-то другого сайта или что?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 23:54   #3
Irinver
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Упс, извините. Да именно, web камера размещена на городском сайте, хотелось разместить ее на своем сайте. Не получается
Irinver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 23:58   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 13,384
Репутация: 2579

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Сайты с веб-камерами разные бывают )
Скиньте ссылку на него.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 23:58   #5
Irinver
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Наверное так будет понятнее, вот сам ресурс: http://veliko.info/webcam/Elenite.html
Irinver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 00:29   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 13,384
Репутация: 2579

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Наверно не так просто, надо изучать что там и как используется.

Ctrl+U или F12 (DevTools) в помошь

Основное это вроде бы div с class="video-container", в нем лежат кнопки для переключения камер и iframe с самим видео (в src надо добавить адрес сайта, http://veliko.info/webcam/).
Ну и CSS для .video-container

А к владельцу сайта не пробовали обратиться?)
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 00:33   #7
Irinver
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Вероятно стоит обратиться к владельцу))) с iframe пробовала, но не получается закрыть "лишнюю"))) информацию. Попытаюсь разобраться в Ваших рекомендациях. Большое спасибо!
Irinver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разместить сайт на хостинге N.i.k.o.l.a.y. Фриланс 1 10.06.2013 16:34
Требуется разместить БД на WEB сайте СерегаЯ Фриланс 1 29.02.2012 15:46
Покупаю web камеру TpaBka Железо 2 12.03.2011 21:18
как разместить картинку на web страничке omg HTML и CSS 7 12.05.2010 16:11
где разместить сайт Лубышев Свободное общение 6 07.11.2007 12:54




07:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru