Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2015, 09:54   #1
Vigi
Пользователь
 
Аватар для Vigi
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 38
По умолчанию Получить значения из выделенной строки dataGrid

Не могу ни как считать данные из выделенной строки в dataGrid

например: хочу вывести значения содержимое выделенной строки первой ячейки.
пишу так:
Код:
private void dataGrid1_SelectionChanged(object sender, SelectionChangedEventArgs e)
        {
            MessageBox.Show(dataGrid1.SelectedItems[0].ToString());          
        }
в итоге
помогите получить не эту байду а реальные данные
Изображения
Тип файла: jpg 111.jpg (8.2 Кб, 416 просмотров)
Я с Вами где-то рядом...
Vigi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 07:20   #2
Vigi
Пользователь
 
Аватар для Vigi
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

Решение:
Код:
"{Binding ElementName=dataGrid1, Path=SelectedValue.DESCRIPTION}"
Я с Вами где-то рядом...
Vigi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 02:13   #3
alezha
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 126
По умолчанию

попробуй:
Код:
DataRowView row = (DataRowView)dataGrid1.SelectedItems[0];
а потом:
Код:
row["ColumnName"];
alezha вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 21:37   #4
aTrazanov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 1
Лампочка

Огромное спасибо! Вы сэкономили кучу времени! Даже не поленился зарегистрироваться.
aTrazanov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не yt могу получить данные из datagrid C# WPF Ctrl_alt Помощь студентам 0 05.04.2014 15:49
не могу получить данные из datagrid C# WPF Ctrl_alt WPF, UWP, WinRT, XAML 0 05.04.2014 15:27
Как получить номер строки с выделенной ячейкой не на текущей (активной) странице? PhilAT Microsoft Office Excel 3 31.08.2012 18:21
Как получить имя выделенной фигуры Valegor69 Microsoft Office Excel 3 16.10.2010 14:30