Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2016, 00:49   #1
Kriss_MZ
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 10
Восклицание Ошибка System.InvalidOperationException

Делаю проект в универ. Суть этой части кода в том что в ListBox должна попадать информация сгенерированная в коде с#, так как информация зависит от переменных. Наприер при нажатии на button отчитывается combobox и уже в зависимости от этого в ListBox попадет определенная информация.
Пока я сделал просто кнопку при нажатии на которую в ListBox должно добавить 3 элемента, но мне выдает ошибку когда я привязываю созданый в wpf listbox и таблицу с кода.
если что я только учу это все и сложные объяснения просто не пойму) если не сложно, как можно проще пояснения.
вот скрины:
http://s018.radikal.ru/i508/1605/f7/85d6428ba5a6.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1605/88/836eea6d3609.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1605/ea/b7b12c587152.jpg

Kriss_MZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 01:37   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,960
Репутация: 3384

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

вы должны использовать или Items, или ItemsSource.

это точно вся разметка?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 02:08   #3
Kriss_MZ
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вы должны использовать или Items, или ItemsSource.

это точно вся разметка?
Да, это все.
В скриншоте загреженом на форму ошибка в строке:
имя_листбокса.ItemsSource = таблице;
Kriss_MZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 02:57   #4
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,960
Репутация: 3384

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

нашел, посмотрите внимательно разметку, строку где начинает Listbox.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Out of system resources BF_KARATEL C++ Builder 0 26.05.2014 22:49
Ошибка out of system resourse chui Общие вопросы Delphi 0 21.02.2014 17:42
Ошибка Ambiguity between '_fastcall System::operator +(int,const System::Variant &)' and '_fastcall System::opera Jawner C++ Builder 1 12.04.2012 09:58
Ошибка Unresolved external 'AVIA::AVIA(int, System::AnsiString, System::AnsiString, System::AnsiString, int) mexmexmex C++ Builder 3 27.12.2011 13:31
ошибка system.pas KiSH333 БД в Delphi 2 17.09.2008 16:24




02:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru