Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 13:17   #1
Рамирас
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 7
Вопрос Как вывести код html из файла на страницу HTML

Есть много файлов html - требуется вставить рекламные ссылки в определенные места, проблема в том что часто возникает необходимость их менять, поэтому приходится каждый раз вносить изменения во все файлы, можно ли как то вставить скрипт, который бы выводил эти ссылки на страницу из файла, тогда для смены ссылок достаточно просто было бы изменить файл и все.
Скорее всего решение должно быть на java-скрипте.
Помогите разобраться. Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!
Рамирас вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 20:06   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Общий принцип такой - на страницах везде вставляете <script src="...js"></script>, а в самом скрипте прописываете необходимые действия, например вывод
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить swf-ролик на HTML страницу? =LeonZone= HTML и CSS 30 20.11.2011 09:32
Как открыть html страницу grafgrial Общие вопросы Delphi 6 31.03.2010 18:44
как макросом открыть html страницу mars56 Microsoft Office Excel 3 18.02.2010 12:58
Как вставить php скрипт в html страницу? Красавчег))) PHP 16 17.08.2009 13:17
Как перенести содержимое RichEdit на HTML-страницу??? Chuser Компоненты Delphi 1 14.03.2007 14:47