Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2007, 20:11   #1
MAKEDON
The First Person!
Форумчанин
 
Аватар для MAKEDON
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 228
Восклицание Картинка появляется по нажатию кнопки!

Привет всем!! скажите как при нажатии кнопки в объект выводилася картинка из файла!!! Оень нада!
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
MAKEDON вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 21:55   #2
Nemon
Армия Рассейская
Форумчанин
 
Аватар для Nemon
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Image1.loadFromFile
А подробности читай в хелпе т.к. вопрос простецкий
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН
Nemon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 04:23   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

image1.picture.loadformfile('имя файла');
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 20:17   #4
shepelin
Пользователь
 
Аватар для shepelin
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 94
По умолчанию

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Image1.picture.loadfromfile('filena me');
end;
-Сколько будет 2х2=4?
-TRUE
shepelin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать одну форму из другой в С++ по нажатию кнопки anton.metal Общие вопросы .NET 1 21.11.2008 19:38
Сортировка по нажатию кнопки Nate-p Microsoft Office Access 2 25.06.2008 08:35
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 12.12.2007 22:49
по нажатию кнопки shape будет сдвигаться на несколько позиций в сторону (Delphi7) -HunteR- Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 12.11.2007 20:37
При подключении к нету появляется мессаг.Как сделать??? Teen4jump Работа с сетью в Delphi 8 26.06.2007 17:37