Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2018, 16:27   #11
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Я думаю, что только вручную. Менять масштаб и считать. Иначе никак.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:31   #12
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Я думаю, что только вручную. Менять масштаб и считать. Иначе никак.
может как-то в консоли разработчика можно посмотреть, в ручную можно пропустить такие точки...?
DimitriySam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:42   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну если интересует конкретный элемент, то выделите на вкладке Elements и смотрите CSS.

А зачем?
https://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:46   #14
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimitriySam Посмотреть сообщение
может как-то в консоли разработчика можно посмотреть
Сомневаюсь, что это возможно.


Цитата:
Сообщение от DimitriySam Посмотреть сообщение
в ручную можно пропустить такие точки
А зачем вам вообще менять размер страницы и чем вам мешает то, что элементы меняюсь своё месторасположение? Вам для чего это вообще надо?

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вот тоже захотелось дать ссылку на эту статью.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:58   #15
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

мне нужно было подсчитать количество таких брейкпоинтов, т.е сколько изменений таких например в хедере или боди , при изменении масштаба и думал, что есть возможность сделать это не в ручную...
DimitriySam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:00   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы не ответили зачем.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:50   #17
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

// потом, когда закончите обсуждение с автором топика, расскажете мне, о каких брекпойнтах идёт речь? На примере. Где их можно посчитать "что только вручную. Менять масштаб и считать" ? Чувствую себя полным чайником, не могу понять, о чём вообще идёт речь...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 18:05   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://www.w3schools.com/Css/css_rwd_mediaqueries.asp
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 18:15   #19
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Alex11223, большое спасибо!
Пока не смог понять смысл слова breakpoint в плане медиа запросов. Но хотя бы понял, о чём тут вообще идёт речь.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 19:36   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну такой термин в веб-дизайне.

Цитата:
Сообщение от https://en.wikipedia.org/wiki/Breakpoint_(disambiguation)
Breakpoint in Responsive web design, a boundary of screen width at which the layout should change to adapt to the screen size.
Одно из определений в словаре:
Цитата:
a place or time at which an interruption or change is made.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иконка для консоли YourLastSong Общие вопросы C/C++ 1 17.12.2010 11:36
Breakpoints напритив delete[] не работает - Visual C++ v8.00 Игорь007 Помощь студентам 9 03.06.2008 00:50