Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 16:23   #1
AlexKrause
Новичок
Джуниор
 
Аватар для AlexKrause
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию CSS - неправильно работает в IE и Mozilla

Проблема такая: есть menu.css и он в IE и Mozilla неправильно работает.
Сайт www.itservicii.com
menu.css
Код HTML:
ul#hmenu {
	margin: 0;
	border: 0 none;
	padding: 0;
	list-style: none;
	background: #565766;
	height: 28px;
	font: bold 13px/28px Constantia;
	font-family: Constantia;
}
ul#hmenu li {
	margin: 0;
	border: 0 none;
	padding: 0;
	float: left;
	display: inline;
	list-style: none;
	position: relative;
	height: 28px;
}
ul#hmenu ul {
	margin: 0;
	border: 0 none;
	padding: 0;
	width: 250px;
	list-style: none;
	display: none;
	position: absolute;
	top: 28px;
	left: 0;
}
ul#hmenu ul:after {
	clear: both;
	display: block;
	font: 1px/0px serif;
	content: ".";
	height: 0;
	visibility: hidden;
}
ul#hmenu ul li {
	width: 250px;
	float: left;
	display: block !important;
	display: inline;
}
/* Main Menu */
ul#hmenu a {
	border: 0px;
	padding: 0 8px;
	float: none !important;
	float: left;
	display: block;
	background: #565766;
	color: #FFFFFF;
	text-decoration: none;
	height: auto !important;
	height: 1%;
	font-family: Constantia;
	font-size: 13px;
	line-height: 28px;
	font-weight: bold;
}
/* Main Menu Hover */
ul#hmenu a:hover, ul#hmenu li:hover a, ul#hmenu li.iehover a {
	background: #808298;
	color: #FFFFFF;
}
/* Second Menu */
ul#hmenu li:hover li a, ul#hmenu li.iehover li a {
	border-top: 1px solid #FFFFFF;
	float: none;
	background: #565766;
	color: #FFFFFF;
}
/* Second Menu Hover */
ul#hmenu li:hover li a:hover, ul#hmenu li:hover li:hover a, ul#hmenu li.iehover li a:hover, ul#hmenu li.iehover li.iehover a {
	border-top: 1px solid #FFFFFF;
	background: #808298;
	color: #FFFFFF;
}
ul#hmenu ul ul {
	display: none;
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 250px;
}
ul#hmenu li:hover ul ul, ul#hmenu li.iehover ul ul {
	display: none;
}
ul#hmenu li:hover ul, ul#hmenu ul li:hover ul, ul#hmenu li.iehover ul, ul#hmenu ul li.iehover ul {
	display: block;
}
Валидацию проходит http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...=all&warning=1
Помогите, пожалуйста.
AlexKrause вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 21:15   #2
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
По умолчанию

А что именно работает не правильно? Приводите скрин страницы вашего сайта правильно и "не правильно". Легче будет искать ошибку.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 10:48   #3
GenniY
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Поищите в гугле. Будет реально быстрее. Но с этим IE много проблем при верстке.
А в первую очередь нужно править файл ie.css. Он отвечает за отображение в IE (ну если конечно вы его создали)
Получил помощь — отблагодарил.
GenniY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
sscanf() неправильно работает BioS Общие вопросы C/C++ 7 06.02.2010 22:36
Неправильно работает WinExec? TwiX Общие вопросы Delphi 2 26.11.2009 21:07
Скрипт неправильно работает aleksa76 JavaScript, Ajax 4 21.05.2008 17:47
Запрос неправильно работает... yulia БД в Delphi 0 27.05.2007 20:41