Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 12:22   #1
spartactv
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Как получить страницу из WebBrowsera (html) в исходном коде?

Как получить страницу из WebBrowser (html) в исходном коде? То есть я получаю в окне WebBrowser1 определенную страницу сайта. Как мне можно увидеть исходный код этой страницы в Memo?
spartactv вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 12:25   #2
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

http://delphiworld.narod.ru/base/html_code_to_memo.html
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 12:58   #3
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Код:
Uses OleCtrls, SHDocVw, ActiveX;

//функция для получения из HTML кода
function WB_GetHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser; ACode: TStrings): Boolean;
var
ps: IPersistStreamInit;
ss: TStringStream;
sa: IStream;
s: string;
begin
ps := WebBrowser.Document as IPersistStreamInit;
s := '';
ss := TStringStream.Create(s);
try
sa := TStreamAdapter.Create(ss, soReference) as IStream;
Result := Succeeded(ps.Save(sa, True));
if Result then ACode.Add(ss.Datastring);
finally
ss.Free;
end;
end;
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
Получить массив из элементов, встречающихся в исходном массиве ровно один раз без повторений Shikarmo4000 Помощь студентам 0 25.05.2010 01:27
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 JavaScript, Ajax 9 21.05.2010 19:51
Как открыть html страницу grafgrial Общие вопросы Delphi 6 31.03.2010 18:44
как макросом открыть html страницу mars56 Microsoft Office Excel 3 18.02.2010 12:58